![]() |
а вот Ваш второй муж точно не захочет брать фамилию Вашего бывшего...
это ясно как день |
Ужас........но мой будущий муж никогда не возьмет мою фамимлию....тем более после первого мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е выхода нет, я правильно понимаю.........Либо оставлять сына на фамилии биологического, либо обижать будущего мужа????????????????????
|
к сожалению, я пока другого выхода не вижу :(
может оставить сына на фамилии биологического, а Вам взять фамилию второго мужа? |
Странно, но когда я разводилась в районном ЗАГСе сотрудница сказала, что я могу взять двойную фамилию, а потом подать какое то прошение что ли в районный ЗАГС с просьбой разрешить мужу остаться на своей фамилии, а мне взять двойную при объяснении причины (наличие сына).....????????
|
Боже мой, наши законы ,так портят жизнь и отношения между людьми.......я уверена ,что огромный процент женщин находится в похожей ситуации........
|
Цитата:
а по закону: Статья 36. Сохранение или изменение фамилий супругами после расторжения брака Супруг, изменивший свою фамилию при вступлении в брак на другую, вправе и после расторжения брака сохранить данную фамилию, или по его желанию при государственной регистрации расторжения брака ему присваивается добрачная фамилия. |
Форумчанка, про которую я писала, взяла двойную фамилию, а вот муж ее остался со своей фамилией. Попробуйте постучатся ей в личку и спросить какая процедура.
|
а можно замуж выйти, взяв фамилию мужа, а потом ПЕРЕМЕНИТЬ свою фамилию на общих основаниях на двойную
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |