Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Группа №22 Эрмитаж воскресение 11.00 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72892)

Dezire 03-10-2006 17:32

Исправленный список группы :
1. mamaOlga
2. Karambole
3.-4. sams
5. Destiny
6.-7. TaCka
8. natasp
9.Юрина мама
10.Трубочка
11.Milina
12. мама Ксения
По поводу смены экскурсовода: наверное не секрет, что с НГ мы связывались ещё в августе, а первая экскурсия состоялась в октябре, и ,мне кажется, что вряд ли сейчас можно найти свободного экскурсовода на удобное нам время. Но поиски ведутся!!! Найдём - сообщим, обсудим. И всё же, девочки, давайте определимся с организатором в группе №22, время быстро идет....И не разваливайтесь, пожалуйста.

Юрина мама 03-10-2006 17:33

Куда-то делось мое сообщение, отправляю еще раз.
1.мы остаемся в 22-й группе
2. будем ходить на экскурсии вместе (мне тоже интересно)
3. согласны на замену экскурсовода. Если замена не получится - попробуем привыкнуть к НГ
4. без особой разницы - 1 или 2 раза (один раз удобнее, 2 раза - больше шансов, что что-нибудь отложится в голове у ребенка)
И самое главное. У меня самоотвод от вакансии "Организатор", предложенной нам всме Dezire.

Трубочка 03-10-2006 17:47

Девочки, мне кажется, что если ходить один раз в месяц, то у детей в голове ничего не останется - слишком редко. На мой взгляд, раз в две недели - оптимально.
И никто мне не ответил - есть кто-то против, если со мной будет не один, а два ребенка?

destiny 06-10-2006 11:23

Мы тоже остаемся в 22 группе, пока будем ходить вместе, т.к мне тоже интересно, НГ мне понравилась и дочке тоже.

ТаСка 06-10-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от mamaOlga (Сообщение 1399609)
ТаСка, а Вы на всю группу их купили? Если нет - то прикупите, плиз, и на нас. Денежку отдам при встрече.

Да, купила на всю группу, напишу "от руки" имена деток и № группы ...
Надеюсь, группа не развалится - мне понравилось, да и у самой появилась возможность под предлогом "сводить ребенка в Эрмитаж" - полюбоваться красотой Дворца

ТаСка 07-10-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 1401974)
И никто мне не ответил - есть кто-то против, если со мной будет не один, а два ребенка?

Если никто не ответил, значит никто не против ... :)

mamaOlga 09-10-2006 11:50

Вложений: 1
могу на цветном принтере распечатать такую картинку под А4 -формат и с двух сторон наклеить на гофрокартон (из которого коробки большие делают).

Этот картон внутри частично полый - туда можно будет вставить указку.
Получится табличка для экскурсовода.

картинку можно подобрать другую:))

ТаСка 10-10-2006 00:12

Цитата:

Сообщение от mamaOlga (Сообщение 1435742)
могу на цветном принтере распечатать такую картинку под А4 -формат и с двух сторон наклеить на гофрокартон (из которого коробки большие делают).

Этот картон внутри частично полый - туда можно будет вставить указку.
Получится табличка для экскурсовода.

картинку можно подобрать другую:))

А можно тогда таких же мишек, но маленьких, напечатать для бейджиков, с именами деток ... размер вставок для бейджиков сообщу завтра ... что думаете?

Трубочка 10-10-2006 10:25

Девочки, так кто старший в группе? я никого из Вас в лицо не знаю. Где встречаемся? какие опознавательные знаки? В очереди не долго стояли в прошлый раз?
Для бейджиков - у меня Лиза и Егор, денежку за бейджики при встрече.
Кстати, про деньги....Вы скидывались на несколько экскурсий или как группа в 13,00 платили только за одну экскурсию? Сколько денег нести в этот раз?

mamaOlga 10-10-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от ТаСка (Сообщение 1445253)
А можно тогда таких же мишек, но маленьких, напечатать для бейджиков, с именами деток ... размер вставок для бейджиков сообщу завтра ... что думаете?

можно и на бейджики напечатать. Только размер скажите!
И еще тогда просьба ко всем - укажите имена своих деток, плиз!:support:

некоторых я "знаю" - Ира, Юра, Лера, Ярослав, Лиза, Егор, Антон.

И еще - как лучше писать: как выше, или - Иришка, Юрочка, Лерочка, Ярослав (?), Лизонька, Антошка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.