![]() |
Исправленный список группы :
1. mamaOlga 2. Karambole 3.-4. sams 5. Destiny 6.-7. TaCka 8. natasp 9.Юрина мама 10.Трубочка 11.Milina 12. мама Ксения По поводу смены экскурсовода: наверное не секрет, что с НГ мы связывались ещё в августе, а первая экскурсия состоялась в октябре, и ,мне кажется, что вряд ли сейчас можно найти свободного экскурсовода на удобное нам время. Но поиски ведутся!!! Найдём - сообщим, обсудим. И всё же, девочки, давайте определимся с организатором в группе №22, время быстро идет....И не разваливайтесь, пожалуйста. |
Куда-то делось мое сообщение, отправляю еще раз.
1.мы остаемся в 22-й группе 2. будем ходить на экскурсии вместе (мне тоже интересно) 3. согласны на замену экскурсовода. Если замена не получится - попробуем привыкнуть к НГ 4. без особой разницы - 1 или 2 раза (один раз удобнее, 2 раза - больше шансов, что что-нибудь отложится в голове у ребенка) И самое главное. У меня самоотвод от вакансии "Организатор", предложенной нам всме Dezire. |
Девочки, мне кажется, что если ходить один раз в месяц, то у детей в голове ничего не останется - слишком редко. На мой взгляд, раз в две недели - оптимально.
И никто мне не ответил - есть кто-то против, если со мной будет не один, а два ребенка? |
Мы тоже остаемся в 22 группе, пока будем ходить вместе, т.к мне тоже интересно, НГ мне понравилась и дочке тоже.
|
Цитата:
Надеюсь, группа не развалится - мне понравилось, да и у самой появилась возможность под предлогом "сводить ребенка в Эрмитаж" - полюбоваться красотой Дворца |
Цитата:
|
Вложений: 1
могу на цветном принтере распечатать такую картинку под А4 -формат и с двух сторон наклеить на гофрокартон (из которого коробки большие делают).
Этот картон внутри частично полый - туда можно будет вставить указку. Получится табличка для экскурсовода. картинку можно подобрать другую:)) |
Цитата:
|
Девочки, так кто старший в группе? я никого из Вас в лицо не знаю. Где встречаемся? какие опознавательные знаки? В очереди не долго стояли в прошлый раз?
Для бейджиков - у меня Лиза и Егор, денежку за бейджики при встрече. Кстати, про деньги....Вы скидывались на несколько экскурсий или как группа в 13,00 платили только за одну экскурсию? Сколько денег нести в этот раз? |
Цитата:
И еще тогда просьба ко всем - укажите имена своих деток, плиз!:support: некоторых я "знаю" - Ира, Юра, Лера, Ярослав, Лиза, Егор, Антон. И еще - как лучше писать: как выше, или - Иришка, Юрочка, Лерочка, Ярослав (?), Лизонька, Антошка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |