Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прописка в одном месте, живу в другом. Как вызвать врача? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=726812)

Kirushka 24-09-2008 16:35

вызываете из ближайшей, если вам действительно плохо, но далее, когда оклемаетесь маленько, едете в свою п-ку. Я так делала.
Если постоянно собираетесь в другом месте болеть, перекрепляйте полис.

Пламя 24-09-2008 16:39

Я вообще про мужа писала, но в панике получилось, что от первого лица...
Скорую пока не надо... посмотрим к ночи....
Переоформлять полис будем (спасибо за совет!), но сегодня не получится...
Попробую позвонить в поликлинику по месту жительства. Просто в страховом полисе написано, что поликлиника такая-то. Ещё ДМС есть. Может ещё и их набрать?
Ему ещё больничный будет нужен. Потому что на работу он сегодня не пошёл и видимо до понедельника не пойдёт... температура поднялась высокая. Может и не отравление. Но сначала все симптомы были.

Dezire 24-09-2008 16:44

Температура + симптомы отравления = скорую вызывайте!!!
Если есть ДМС - звоните им конечно!

Zyaba 24-09-2008 16:48

У меня сын с рождения имеет прикрепление к поликлинике по месту прописки (Пушкин)
С 2005 года наблюдаемся в районной поликлинике по месту жительства (Белы Куна-Пражская)
Никаких проблем!

ШпиЁнка 24-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 16094246)
Я вообще про мужа писала, но в панике получилось, что от первого лица...
Скорую пока не надо... посмотрим к ночи....
Переоформлять полис будем (спасибо за совет!), но сегодня не получится...
Попробую позвонить в поликлинику по месту жительства. Просто в страховом полисе написано, что поликлиника такая-то. Ещё ДМС есть. Может ещё и их набрать?
Ему ещё больничный будет нужен. Потому что на работу он сегодня не пошёл и видимо до понедельника не пойдёт... температура поднялась высокая. Может и не отравление. Но сначала все симптомы были.

если у него полис выдан на работе, запросто можно поменять поликлинику на ту, которая вам нужна. Обычно этими вопросами кадры занимаются. Просто укажите, на какой адрес вам нужен полис и все. Иногородние работники, не имеющие пост.регистрации в Питере этим успешно пользуются.
У нас один умелец выбрал сначала поликлинику,в которой хочет пройти обследование, подобрал подходящий к ней адрес и переоформил полис на этот адрес, хотя он там и не живет и не прописан.
А потом снова поменял, уже на другой адрес, чтобы на дом врача вызывать.

Кстати, больничный выдадут с даты обращения. Т.е., если вы сегодня врача не вызвали, то только с завтрашнего дня. Или вызывайте скорую, тогда врач к вам сам завтра прийдет,и б/л с сегодняшнего дня дадут.

NadinShe 24-09-2008 17:00

Если есть ДМС, то звоните конечно им. Они должны и врача на дом прислать, и больничный дать. Для чего же тогда ДМС?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.