![]() |
с рождения так и часто бывает,сейчас уже может с утра сказать,недавно например проснулся в слезах и говорит: пау...по русски говоря-упал :)) ну упал малышонок мой в своем сне:love::(пошел рассказал бабе и деду что он пау,я потом устала оправдываться что ночью никто никуда не падал:046:
|
Цитата:
|
мой плачет только когда просыпается, а меня нет в комнате. Я предполагаю, что просто пугается, потому что когда я рядом, всё окей.
|
У нас тоже такое бывает иногда.
|
и у нас такое же именно во время 2-го сна :(
|
и у нас бывает. мне кажется он плачет, когда не правильно проснулся, у взослых ведь бывает - поспишь днем, а проснешься с тяжелой головой, лучше бы вообше не спал. может и у него так. недоспал, или воздуха не хватает, или разбудили...
|
Нам 7 месяцев и уже месяц просыпаясь днем плачет, точнее сначало плачет, а потом просыпается. А всю ночь спит спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вот и у меня тоже самое. Мы даже по этому поводу бабку ищем. У меня у племянника было, он наоборот, без истерики не засыпал. Свозили, она там что-то нашептала, и как рукой сняло. Но у меня вижу, проблема видимо другого рода, и бабка тут не поможет. Мы думали что-то с психикой у ребёнка, а сейчас смотрю не одни мы такие, может действительно зубы??? Днём особенно, сначала начинает истерически плакать, а только потом просыпается и сразу вскакивает. Может, действительно, зубы???))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |