![]() |
Томас. Отличный пылесос для мытья полов. Я тоже лентяйка :) Все исходные данные подходят.
|
ходили мы вчера в магазин, нам продавец так красочно показал все внутренности и места будущей грязи Томаса, что я от него отказалась раз и навсегда.
Долго перессказывать монолог продавца, парень какой-то умный и продвинутый был, рассказывал, показывал. Мы сделали вывод - брать надо мощный пылесос нового поколения из тех, что с мешками одноразовыми. В итоге вышли из магаз не солоно хлебавши, т.к. такого поворота я не ожидала и теперь опять буду рынок изучать и рассматривать. Моя будет думать... |
Цитата:
|
У Керхера, вроде, моющие модели только с бумажным мешком. Это на любителя. ИМХО, водяной фильтр приятнее.
|
без ножа режете, товарищи.
а у кто-нибудь сталкивался с аквафильтрами не томаса\вакса\керхера? вот у борка мельком видела модельку чуть больше обычного пылесоса... Керхер такая гробина...а еще продавец сказал, что там фильтр на раз два забивается, который самый первый по приему пыли, и он дорогой оч. |
У меня Томас! Лучше только Кирби :004: Чистит - идеально, моет - идеально! Сам пылесос разобрать-помыть - да, быз труда, как говориться... :)) Зато вечный!
|
У нас Томас. Чистить его не так и сложно. Я тоже по началу пугалась, почитав отзывы. Но на деле оказалось все очень даже просто. Протереть пылесос тряпкой внутри и помыть резервуары. По моему это не составляет труда. Про мытье полов, лично мне не нравится как он моет, в результате я мою руками, а вот ковры моет замечательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дорогой - 8 300 руб. (с турбо щеткой), то не стоит брать:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |