Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Просыпаемся с криком! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72476)

sashenka 30-09-2006 21:55

У нас такая беда была! Примерно до 4-х месяцев. Только с криком мы проспались с утра, приче начинала "поскуливать" еще во сне, такое ощущение было, что снится что-то плохое... Но я все же связываю это с животом, так как прошли животные проблемы -и крики прекратились, просыпаемся всегда в прекрасном настроении... Загадка. Думаю, у вашего чада пройдет в скором времени. Кто их знает, этих малышей...:)

Lesyka2006 30-09-2006 22:03

У нас исключительно по ночам кричит и редко, ттт. Причем его вопль не похож на крик при даже острой боли в животе... Когда он меня будит таким воплем у меня волосы на голове шевелятся :001: :001: :001: ... И я уверена на все 100%, что эти вопли не связаны с животиком... как только его берешь на руки он моментально успокаивается, причем в тот момент когда кричит он еще не открыл глаза, открывает их уже у меня на руках и звук как будто выключили. Ни слез, ни жалоб ничего. Невропатолог сказала если это происходит не систематически, то это кошмары. Но что такого ужасного может такому малышу присниться? :001:
А что в отношении обычного просыпания... если он открыл глазки когда я рядом, он на мою улыбку сквозь туман сна отвечает тем же :love: ... а если меня нет... то он полежит минуту другую помолчит... потом покряхтит, "поскрепит"... и начнет маму звать хныканьем..

МаксиБон 30-09-2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Lesyka2006 (Сообщение 1378525)
У нас исключительно по ночам кричит и редко, ттт. Причем его вопль не похож на крик при даже острой боли в животе... Когда он меня будит таким воплем у меня волосы на голове шевелятся :001: :001: :001: ... И я уверена на все 100%, что эти вопли не связаны с животиком... как только его берешь на руки он моментально успокаивается, причем в тот момент когда кричит он еще не открыл глаза, открывает их уже у меня на руках и звук как будто выключили. Ни слез, ни жалоб ничего. Невропатолог сказала если это происходит не систематически, то это кошмары. Но что такого ужасного может такому малышу присниться? :001:
А что в отношении обычного просыпания... если он открыл глазки когда я рядом, он на мою улыбку сквозь туман сна отвечает тем же :love: ... а если меня нет... то он полежит минуту другую помолчит... потом покряхтит, "поскрепит"... и начнет маму звать хныканьем..

Вот у нас один в один! - значит и вправду кошмары?!:001:

Irbis 01-10-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от OlgaN (Сообщение 1377133)
Я попыталась отследить момент пробуждения, происходит это примерно так: малая открывает глаза сморти на меня, потом по сторонам, потом "обижается" и ударяется в плачь :001: Т.е. испуг от того что проснулась одна отпадает, ножками не сучит.... , мокрые памперсы ее ни когда особо не волновали. Может быть что-то болит, но вот что? Теряюсь в догадках каждый раз!?! И жду когда же эти приступы наконец прекратяться :005:

может, до нее дохадит, что проснулась и ей обидно? ну типа охота было еще поспать?

Abracadabra 01-10-2006 00:22

По-моему нормальное поведение. Я туда сразу (в открытый рот) сисю и все сразу становится нормуль.

Эня 01-10-2006 16:41

Вот почитайте, пожалуйста это очень полезно
Теперь я ко многим вещам отношусь проще а к некоторым более внимательно

http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Кыся 01-10-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 1379837)
может, до нее дохадит, что проснулась и ей обидно? ну типа охота было еще поспать?

Вот и мне так кажется...
У меня ребенок тоже плачет, когда проснется, но только днем. Причем сначала заворочается, попытается поудобнее пристроится, чтобы еще поспать, но не получается.
Вот тогда она и начинает плакать, наверное все-таки от обиды, что могла бы еще поспать, а никак...

marta05 02-10-2006 01:14

Я бы посоветовала проверить ушки!При восполении среднего уха одним из его проявлений является крик при просыпании,и успокоении при вертикальном положении.

Натик 02-10-2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 1380104)
По-моему нормальное поведение. Я туда сразу (в открытый рот) сисю и все сразу становится нормуль.

Недавно тоже такое появилось. Просыпается по ночам и горько-горько плачет. Сися не помогает... Нужно время, чтобы в себя придти. Плачет минут 10 :( Списываю на плохие сны :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.