![]() |
Дамы! а давно голословно... можно говорить о человеке???? вот у меня например... есть куча противоположных примеров, и дружить с подростками можно по-разному... ИМХО... но не согласна, что ДРУЖБА в клубе-это ПЛОХО однозначно..
|
С мужчиной познакомиться, сына прибить. :015:
Хотя, если в контактах у чела и правда мат и ерунда, то и знакомиться нечего. Хотя я тут советовать не могу. Для меня ситуация когда сына в час ночи нет, а я засыпаю невозможна. В час ночи я бы была или у этого мужика :015: или искала его с милицией, если бы не знала, где он живет. Если Вы считаете сына настолько взрослым и самостоятельным, то может ему уже и самому решать с кем дружить. |
Цитата:
|
вчера имела честь пообщаться по телефону. он не признался ЧТО ЭТО ОН!!! в контакте сообщение мое прочитал не отреагировал. потом пришел домой сын я так поняла что ему этот ДИМОН позвонил и сказал что то типа того что мать твоя пишет мне и звонит. мой сказал не звони ему и не напрягай его а то он напрягает меня!! вот так вот. у дядьки точно не в порядке с головой. еще узнала что в ту ночь он поил пацанов водкой(друг моего сына сказал)
сейчас пытаемся телефон его пробить. |
Цитата:
|
а адрес ДО ДРУЖБЫ надо узнавать... люди бывают разные... Дай Б-г... чтобы в Вашем случае была права Я,,,, а то что они строят самостоятельных в этом возрасте- это без комментариев, и все через это прошли...
|
ну ... в ВАШЕМ случае... значит я к сожалению НЕПРАВА... Дай Б-г, чтоб все устаканилось...
|
Все это сильно смахивает на уголовщину...
|
Цитата:
|
Все как-то стесняются, а я слово напишу. Вполне возможно, что он педофил. Из пары десятков мальчишек с которыми, как я поняла, он общается, скорее всего найдется кто-то, кому не только разговаривать понравится (так по статистике).
Обычно ко взрослым мужчинам тянутся мальчики из неполных семей, которые не живут с папой, которым не хватает общения со взрослым мужчиной. Если мальчику встречается просто хороший педагог или, например, друг или родственник родителей, то всё в порядке. Но иногда попадаются вот такие не вполне адекватные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |