![]() |
Цитата:
|
ой и у меня так было, только я мебель закупала-выбирала, хотя это было совершенно не к спеху...:))
|
Мне муж не разрешает для зайцев вообще ничего покупать:015:,так я отрываюсь,когда он на работе.Вот сегодня к примеру постирала,погладила и повесила шторы в комнатах,обои в коридоре наклеила:080:.Сама себе у виска кручу,но ничего с собой поделать не могу:009:.Папа придет,в угол поставит:)):))
|
Наверное это у всех было. Я всю беременность только тем и занималась, что по магазинам ходила, да что-нибудь клеяла, красила и колотила. Видимо организму такой активности не хватало.
|
У меня такая же фигня...Только не на почве ремонта, а на почве уборки...Каждый день, при всем при том, что у меня дома целый день никого нет я все время что-то мою, протираю, стираю, убираю....ПОтом вроде довольствуюсь сделанным...Но стоит пройти немного времени и шизуха начинается снова...И вот все по новой..Как говорит моя мама, которая гостила у меня 3 недели, просыпаешься, она с тряпкой, засыпаешьь, она с пылесосом..Муж ругается, мне рожать уже со дня на день, живот на нос лезет, а я все с тряпкой...Ничего не могу поделать...:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, да, и у меня. В первую беременность за 2 недели до родов делали ремонт в комнате и сейчас, только по раньше...нам сейчас 28 недель...идёт завершение комнаты...перейдём на кухню...которую мне приспичило менять :)
|
Это похоже действительно массовое явление у беременных:)
Я, чтоб ничего не покупать особо успокаиваю себя вязанием:020: уже вяжу и на 3 мес. и на 6 и на 9:)) Уже все смеются, что я сумасшедшая:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |