![]() |
Да я пятнышек на яйцах боюсь....,
мда-с... с воображением у вас точно неплохо делаобстоят... мож лучче в художники податься? Как известно со времен Пикассо - для этого рисовать уметь сафсем необязательно ;) |
Спасибо, худ. школу я закончила, хватить стебаться над моими фобиями, мои пятнышки, кого хочу, того и боюсь:))
|
Не знаю, как сейчас, но раньше актерский ф-т был в гуманитарных профсоюзах запесоцкого.
|
Может, для реализации такого желания достаточно просто пойти в какую-нибудь театральную студию, пусть даже любительскую? Я вот знаю театр-студию "Глагол", очень неплохую. Там и подготовка есть, и спектакли каждубю неделю играют, и весело у них- народ интересный там. Поступить туда гораздо проще, чем в театральный вуз.
|
Надя, удивляешь....
|
Цитата:
Театральных ВУЗов, которые имеют вес и признются в театральном и киношном сообществе, в нашей необъятной Родине всего 6: наш ЛГИТМИК (кажется так), в Москве - МХАТ, Щука, ГИТИС, ВГИК и ЩЕПКА. Все остальное - не считается как бы это не называлось. В этом году конкурс если считать с самого первого тура "Прослушивание" в среднем - 2 500 человек на 35 мест. Делайте выводы.... :)) |
Цитата:
Виталий, поздравляем Вас! А сын у Вас и вправду необыкновенный (даже если судить по фото) 8-)) |
Теперь главное не вылететь... :)) |
Да и еще забыл сказать, что девушек в театральный всегда поступает на много больше, чем молодых людей.
|
Можно на ленфильм податься, там тоже студия акт.мастерства есть, заодно в сериальчиках, в эпизодах (для начала) поснимаетесь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |