![]() |
Цитата:
|
Я считаю, что 2-3 раза в неделю в садике (и не обязательно целый день) в 3 года более чем достаточно для адаптации к социуму. А если ребенок в садик не рвется, то можно еще и годик-другой подождать. ИМХО: лучше позже, чем раньше.
|
+10000000000000000000000!!!!!!!!!! Без комментариев.... Я ЗА РАЗВИВАЛКИ...
|
Цитата:
Отвечаю всем,в сад ходит 23 человека,ежедневно,пока не болеют, но как-то не хочется идти и попадать в категорию боялеющих,может я пессимистична,но не могу я когда деть болеет,жалко ее сил нет, да и я еще ночами не сплю,т.к. она кряхтит и просыпается из-за носа,кстати уже на больничном,не знаю из-за сада или просто)))) |
Я за сад... Возможности сидеть дома нет, но если бы и была, все равно бы ходили. Вообще многое от ребенка зависит и если бабушка не против водить ребенка в сад и на развивалки, то почему бы и нет. А на счет рвется ли ребенок в садик - спорный вопрос, он может до школы не будет, а потом и в школу ваться тоже не захочет - что тогда. Простуду можно подхватить и на развивалках и на прогулке и побывав полдняя в садике. ИМХО лучше стараться укреплять иммунитет ребенка, тогда и в школе он не будет "выпадать из учебного" процесса. Как бы Вы не оберегали от болезней сейчас в школе все равно будет больше 20 человек в классе
|
Я за сад двумя руками,хотя есть возможность быть дома. Мой ребенок сад просто обожает . Неделю назад вернулись с моря -он еще не ходит в сад и каждый день спрашивает ,когда уже пойдет туда.В прошлом году мы пошли первый год и конечно болели часто. Но все-равно в саду так хорошо занимаютс с детьми+правильный режим дня,что вопрос в этом году отпал сам собой ходить или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А разрешается ходить в сад не 5 дней,а 3?или надо всегда справку от врача иметь? |
Цитата:
|
А у нас 31 человек по списку:) (но мы в подготовительной)
И тем не менее, то чего дал нам сад за эти 4 года никогда не дала бы я сама. Но опять-таки, у нас очень хорошие воспитатели и грамотно (по группам внутри группы) построенные занятия. Плюс здоровье ребенка ттт от сада не страдало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |