![]() |
Месяцев с 1,5 на нем играли. Очень нас выручил!!
|
коврик очень пригодился, абсолютно спокойно могла оставить дочку на коврике и минут 30-40 она была занята
|
Сыграл свою роль на определенном этапе - с 1,5 месяца до 3-х, потом совершенно не катил, так и убрала...
|
Мы активно использовали пока не поползли.
|
Мы с месяца с ним играем. Периодически меняю игрухи и как новый. Сейчас мои бусы висят-любимые игрушки.
|
Цитата:
У нас коврик Tiny Love с большим зеркалом дочь с удовольствием играет с игрушками, смотрит на себя в зеркало и улыбается, сейчас, когда учится переворачиваться, активнее всего это делает на коврике, - пытается дотянуться до шуршалки:)). В целом в день проводим на коврике до 1 часа (минут по 10-15 за раз). |
мы совсем не играем.....
|
Нам очень пригодился. Месяца в 1,5 я своего малыша положила на коврик, ушла мыть посуду, прихожу - а он спит. Тоже думала, не понадобиться, деть не оценил. А в 2-2,5 месяца нам стали интересны всякие подвесные игрушки и коврик пошел на ура. До сих пор на нем лежим, правда теперь мы вовсю переворачиваемся и больше используем его как подстилку, игрушками на дугах играем меньше, но зато лежа на пузе нашли на коврике зеркало и рыбку, выпрыгивающую из шуршащих волн. Ребенку все ещё на нем интересно.
|
Очень пригодился. с 1,5 мес игран на нем, потом сняли дуги, сейчас играем зеркалом и слушаем музыку.
|
Мы наш коврик очень любили, пока ползать не начали, меня спасал, времени на себя было больше, а еще деть на нем переворачиваться научился, хватался за игрухи висячие и подтягивался)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |