![]() |
ммм, Кашмир просто сказка. Масала, десерты....
|
Были пару раз в Кашмире. Мило, но народу всегда много и оооочень медленно обслуживают. А может на такие смены попадали. В последний раз, помню, напитки принесли минут через двадцать.:005: Основной заказ пришлось ждать еще минут сорок. Муж сказал что это было наше последнее посещение этого милого заведения.:))
|
Цитата:
Вообще мы сразу заказываем имбирный напиток, а потом уже изучаем меню. так что пока выбираем - напиток уже несут:) |
Работаю рядом. МНе не оч нравится кухня, а кальян и чаи отличные. Только ооооочень медленно. И дядька с дудкой мешает:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот парочка деталей интреьера. В субботу были. Лепешка с сыром - объеденье! Пили Зурру! рекомендую! :support:
первая фотка - спинка дивана:love: но фотика с собой не было. опять на телефон. |
А нам не понра. Начиталась Ваших отзывов, мужа в охапку, но разочаровалась, во-первых - гул стоит как в столовой, во-вторых долго и нерасторопно обслуживают, ну и как показатель, зашли индусы с переводчиком, похихикали, стали и ушли, сказав что индийского - только музыка...
|
Очень люблю это место)цены средние, не очень дешево, но и не дорого....а атмосфера потрясающяя......подача блюд сказочная,много блюд пробовала, всё понравилось!!!
|
Цитата:
мы , в соновном , ходим днем, тишина, спокойствие. Да заказ иногда несут долго. но это не напрягает. Это же не макдональц. А ради их имбирного напитка :love: я могу и подождать, скока угодно! |
Цитата:
и пряности, которые в конце трапзы подают.....:love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |