![]() |
Цитата:
|
Хочу спросить тоже, может кто знает, я понимаю, что в Контакте нет цензуры никакой, но всё же -если находишь страничку какого-то человека со всякими ужасами на ней ( в фото, например), можно как-то куда-то стукануть, чтобы эту страницу удалили без ведома хозяина?
|
Цитата:
А мне их по поводу взлома "Контакта" отправить к администрации самого же "Контакта"? Мгм... ну, это если бы я обратилась к модераторам ЛВ с просьбой "Помогите взломать личку пользователя Мята".:)) Думаю, что пошлют меня далеко... с вениками через плечо... и надолго:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ситуация... ну как бы сказать... ну что-то типа "Ученики создали группу, в которой поливают грязью учителя". Что-то типа этого. То есть важно разбирательство в стенах учреждения, где работают коллеги. Лично с доказательствами в руках. Вплоть до суда. |
Вступите сами в эту группу или знакомого какого-нибудь попросите, он и отскринит ;) А с сообщениями сложнее, потому-что есть способы смотреть закрытые личные страницы и фотографии, а вот с перепиской горааздо сложнее.
И слава Богу ! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |