Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Несколько вопросов про Контакт. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=718942)

Jylka 20-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Zarellina (Сообщение 15979831)
мне вконтакте больше и нравится от одноклассников тем, что там каждый твой шаг не видно)

+1

антигона 20-09-2008 22:31

Хочу спросить тоже, может кто знает, я понимаю, что в Контакте нет цензуры никакой, но всё же -если находишь страничку какого-то человека со всякими ужасами на ней ( в фото, например), можно как-то куда-то стукануть, чтобы эту страницу удалили без ведома хозяина?

Nataly+ 20-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 15980582)
вообще-то для такого существует павел дуров,и тех.поддержка.

Спасибо, я им передам. Только сама ни фига не поняла, если честно, в Вашем предложении. :009: Меня просили: "Слушай, ты же на форумах много общаешься - узнай, как взломать, а? Пожалуйста! Очень надо - а то человек страдает! Необходимо разобраться! А чтобы разбираться - необходимы доказательства: скрины страниц и проч."
А мне их по поводу взлома "Контакта" отправить к администрации самого же "Контакта"?
Мгм... ну, это если бы я обратилась к модераторам ЛВ с просьбой "Помогите взломать личку пользователя Мята".:)) Думаю, что пошлют меня далеко... с вениками через плечо... и надолго:(.

,,, 20-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 15981709)
Хочу спросить тоже, может кто знает, я понимаю, что в Контакте нет цензуры никакой, но всё же -если находишь страничку какого-то человека со всякими ужасами на ней ( в фото, например), можно как-то куда-то стукануть, чтобы эту страницу удалили без ведома хозяина?

А Вам н евсе равно чт она чужой странице ?;) не нравится -не смотрите.

Caribа 20-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 15981876)
Спасибо, я им передам. Только сама ни фига не поняла, если честно, в Вашем предложении. :009: Меня просили: "Слушай, ты же на форумах много общаешься - узнай, как взломать, а? Пожалуйста! Очень надо - а то человек страдает! Необходимо разобраться! А чтобы разбираться - необходимы доказательства: скрины страниц и проч."
А мне их по поводу взлома "Контакта" отправить к администрации самого же "Контакта"?
Мгм... ну, это если бы я обратилась к модераторам ЛВ с просьбой "Помогите взломать личку пользователя Мята".:)) Думаю, что пошлют меня далеко... с вениками через плечо... и надолго:(.

нет конечно.Человек чье имя порочат пишет в личку Дурову,дает ссыль,объясняют ситуацию. У Дурова естессно есть возможность проверить-правда или нет.Он смотрит и потом группа ликвидируется,если это правда.

Caribа 20-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 15981709)

павел дуров,Пишите в личку.на сайте есть тех поддержка,офицальная,но я к сожалению не помню их контактов,хотя когда-то были.

Nataly+ 20-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 15982243)
нет конечно.Человек чье имя порочат пишет в личку Дурову,дает ссыль,объясняют ситуацию. У Дурова естессно есть возможность проверить-правда или нет.Он смотрит и потом группа ликвидируется,если это правда.

А-а-а-а... Да нет, там важно именно лично с этими людьми разбираться. А не просто закрыть группу. Закрыли одну - пользователи зарегились заново и создали такую же аналогичную. Там для коллеги моей знакомой важно именно произвести разбирательство в реале.
Там ситуация... ну как бы сказать... ну что-то типа "Ученики создали группу, в которой поливают грязью учителя". Что-то типа этого. То есть важно разбирательство в стенах учреждения, где работают коллеги. Лично с доказательствами в руках. Вплоть до суда.

Маргадон 20-09-2008 22:49

Вступите сами в эту группу или знакомого какого-нибудь попросите, он и отскринит ;) А с сообщениями сложнее, потому-что есть способы смотреть закрытые личные страницы и фотографии, а вот с перепиской горааздо сложнее.
И слава Богу ! :))

антигона 20-09-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 15982283)
павел дуров,Пишите в личку.на сайте есть тех поддержка,офицальная,но я к сожалению не помню их контактов,хотя когда-то были.

Не совсем поняла, но постараюсь разобраться... самому-то Павлу Дурову наверное бесполезно писать...

Caribа 20-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 15982415)
А-а-а-а... Да нет, там важно именно лично с этими людьми разбираться. А не просто закрыть группу. Закрыли одну - пользователи зарегились заново и создали такую же аналогичную. Там для коллеги моей знакомой важно именно произвести разбирательство в реале.
Там ситуация... ну как бы сказать... ну что-то типа "Ученики создали группу, в которой поливают грязью учителя". Что-то типа этого. То есть важно разбирательство в стенах учреждения, где работают коллеги. Лично с доказательствами в руках. Вплоть до суда.

о да.у нас такое было.мои одногрупники математичку нашу "гнобили".я ее тоже не любила,тетя была не в себе вообще,но так тоже не средство.По-любому обратитесь к Дурову,попросите сделать скрин для официального подтверждения.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.