![]() |
сжечь, как мировое зло!!!
В русский стандарт не наигрались, нет? |
Цитата:
|
что вы имеете в виду, под " постоянный"?
БРС тоже постоянный, в смысле стоит на одном месте, хороший, прибыльный главное:004: Только условия...:001: Если решите в это вписаться, ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом почитайте условия. Обратите внимание на: 1. есть ли комиссии за обслуживание и сколько 2. проценты - сколько , как рассчитываются, как списываются со счета 3. штрафы за просрочки - есть ли, какие, как начисляются, как списываются со счета 4. неустойка -какой процент и от какой суммы он считается 5. для чего предназначена карты - для покупок ( и нет комиссий за снятие денег в пос-терминалах в магазинам), но в этом случае обычно большая комиссия за снятие наличных в банкомате -% от снимаемых денег или твердая сумма; либо и в том и в другом случае комиссия снимается одинаковая 6.что вы погашаете при минимальном платеже - только проценты или и часть основного долга (и какую). И в какой срок вы сможете расплатиться по кредиту мимимальными платежами, если основной долг входит в него. |
Цитата:
Спасибо, всё грамотно написали. Позвонила сегодня, узнала уже то что вы пишите выше, да не очень выгодная фигня....Но пока что за неимением другой... |
Ну не знаю...мне очень удобно...у меня кредитки есть на все случаи жизни- и Русского Стандарта,кстати,тоже..и Тинькоффа,и Сити-банка и даже Американ Экспресс..Люблю я вообще кредиты..Так вот-у Тинькоффа нормальные условия-низкий процент,есть "бесплатные" 55 дней..у меня друзья вообще уже 5 лет так живут-туда-сюда "гоняют" 65 тысяч Сити-банка и НИ РАЗУ еще проценты не заплатили...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |