![]() |
не туда нажала у меня второй пункт.:001:
|
Первый вариант. Только в кресле и даже мысли такой не возникает - ребенка из кресла вынуть... Ребенок уже привык и ему нравится :)
|
Однозначно 1-й вариант:ded: Перед глазами - пример соседей по даче, 2-летняя девочка с переломами ног (у ее родителей состояние еще тяжелее), 2 месяца в больнице, проблемы с ходьбой. Сейчас прошел год, вроде, ттт, все более-менее нормализовалось...
Автор, скажите, пожалуйста, а чем отличаются 1-й и 3-й варианты ответа? |
п.2.
Но у меня ребенок уже такого роста, что без особых проблем пристегивается штатным автомобильным ремнем. Т.е. я могу посадить его в бустер и пристегнуть, а могу просто пристегнуть. |
за 1 пункт! слишком много аварий! дорожу жизнью ребенка и своих близких!
|
На своей машине только в кресле. Но пару раз по Пушкину на такси приходилось прокатиться.
|
странный опрос
если я за рулем, то ясное дело, ребенок в а/кресле а если это чужая машина, ехать нужно куда-то срочно, а кресла нет, то поедем на ручках мне гораздо страшнее ездить с ребенком в общ/транспорте, чем в машине без кресла |
только в кресле!!!!!!!!
|
Только в автокресле.
Когда у знакомых погибает ребенок исключительно потому, что был "на ручках" - голова встает на место резко. Лично у меня лишних детей нет. Правда, я и сама пристегиваюсь, даже сзади. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |