![]() |
Четверки ориентировочно меняются в 8 лет, пятерки в 10 лет. Я бы тоже сомневалась стоит ли тратить такие деньги на то чтобы зуб продержался меньше года... В общем, могу сказать что моей знакомой посоветовали в аналогичной ситуации не лечить, но держать руку на пульсе - при первом же "ой" срочно мчаться к врачу удалять. Вот. А мы вылечили 2 пульпита на четверках но это было в 6 лет.
|
пульпиты лечить или удалять, это по ситуации....а кариесы на молочных надо серебрить..серебро блокирует дальнейший рост кариеса и убивает все бактерии (хотя это некрасиво, зубы выглядят как угольки,зато практично и эффективно)
|
Цитата:
Заполняете это заявление и с ним едете в свою страховую кампанию, там выдают новый полис с прекреплением к новой зубной пол-ке. |
Цитата:
|
Если просто пульпиты, то лечить стоит, т.к. удаляя зубы, вы теряете место для постоянных, кость не растет в нужном объеме, а для постоянного зуба нужно больше места, поэтому, возможны , в будущем проблемы с прикусом. Удалить всегда успеете!
|
Ну Вы понимаете, это имеет смысл когда до смены зубов ну хотя бы года 2. А лечить 4-ку в 8 лет, чтобы он продержался пару месяцев?
|
Повторю свой вопросик:
Посоветуйте,к какому врачу лучше пойти на Королёва! |
Мы лечим. Согласна с тем, что вырвать всегда успеете. Прикус можно испортить. Мы лечим в Веронике и очень довольны. Серебрить не согласилась, уж очень некрасиво получается. Зато с прошлого года стали делать такую процедуру, что зубы обволакиваются каким-то препаратом на полгода и ни одной новой дырки. Раз в полгода ходим проверяем и обновляем. Думаю, если не болит зуб, не трогайте. Заболит можно и вырвать. Вот только не дайте разболеться, начнет на горячее-холодное реагировать и бегом в стоматологию.
|
Цитата:
Так-же он занимается и удалением,он хирург. |
Мы лечили 2 молочных зуба, а когда пришли с третьим, то доктор сразу посоветовала его удалять, так как по ее убеждению максимум через год должен выйти коренной. Парню моему девятый год.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |