![]() |
Счётчики категорически не выносят сварочных работ (разумеется, на стальных трубах), может были где по стояку, или на водомерном узле дома?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, просто "дешевый = ненадежный"... |
Цитата:
Цитата:
Когда ко мне приходили опломбировывать счетчики представители Жилкомсервиса, я целенаправленно поинтересовалась, что делать после истечения межповерочного интервала. Мне они ответили, что ничего. Возможно, Водоканал что-то выборочно проверяет. На этом я успокоилась. |
Цитата:
Цитата:
не поняла по поводу проверки, что раз в 4-6 лет не обязательно проверять всем или новые устанавливать? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то у вас странные правила - и не пломбируют, и установить может любой... И при этом их настолько смущает то, что межповерочный интервал вышел, что оплату не принимают? :) |
Цитата:
"Вращение крыльчатки передается к ведомой части магнитной муфты..." Из паспорта счетчика Метер СВ-15 |
Я так понимаю, что при первичной установке счётчиков может потребоваться лицензия и схема, а уж при замене нафига это всё?
С меня кстати подобную документацию при пломбировании даже не спросили. Инженер ЖЭСа просто посмотрел, что всё поставлено по правилам и опломбировал. У меня тоже срок подходит. Буду сам менять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |