![]() |
Цитата:
Сходим тогда и мы в Вотервиль, после-напишу тоже отзыв . А сколько стоит билет в будний день и требуется ли резиновая шапочка для ребенка? |
А сколько стоит билет в будний день
и требуется ли резиновая шапочка для ребенка?[/quote] 550 рэ на взрослого на 4 часа в период с 11 до 16 часов. Есть скидки по Зенитовской карточке (золотая 10%, синяя 7%). Дети до 3х лет включительно бесплатно. Шапочку не надо, надо трусики, или пепромокаемый памперс.:) |
Мы ходили в начале сентября в Родео. Понравилось ОЧЕНЬ. В прошлом году были 2 раза в Воттервиле. Поэтому такие сравнения: 2-3 годовалому ребеку 4 часа в Воттервиле было трудно выдержать, 3 часа в Родео - самое то! Вода в детксом лягушатнике в РОдео была намного теплее, чем в Воттервиле, у меня там ребенок был с синими губами и подбородком, а в Родео было из лягушатника не вытащить, даже я там погрелась немного. В Роде лучше лягушатник в смысле развлечений, там и дельфин стоит с массажной струйкой, и горка для детей поменьше и горка спиралевидная для детей постарше, в Вотервиле только две малюсенькие горочку для 2-леток максисмум. Кафе в Родео есть, там где банно-саунный комплекс, но также дорого как и Воттервиле. Ну и приятно было купить билеты в "счастливый час" с 16-15 за 50%. Хлорка в Родео не ощущалась совсем, зато в Вотервилле у меня жгло в носу и мы все глаза истерли вместе с ребенком - так "ело".
|
Мы 2 раза были в Родео.Очень нравится.
Для деток детский бассейн самое ТО!!!Вода теплая,хлорки не ощущается. Конечно,в будни с утра меньше людей. |
Мы были в Вотервиле, очень понравилось, 4 часа пролетели только так,хлорка чувствуется, но обошлись без последствий. Вода мне показалась не очень теплой, норебенок из нее не вылезал
|
Мы уже были много раз и в Вотервилле и в Родео-Драйв.Если их сравнивать, то Родео конечно попроще и поменьше, НО: если Вы идете с дошкольником или сами не любите серьезные горки , то в Родео лучше. В Вотервилле 2 малюсенькие горки примитивные для грудничков и детский бассейн по лодыжку. А в Родео 2 лягушатника(один помельче, один поглубже) и горки детские поинтереснее. И я, например, боюсь с горок кататься, поэтому в Вотр-ле для меня 1 горка полудетская, совсем неинтересная, да еще с нее и попой можно об дно ударится взрослому, а в Родео специально для меня 2 горки есть :), так что мне больше нра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |