Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Расскажите про АКВАПАРКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=716328)

НИКОиКо 28-09-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Базяба (Сообщение 16197683)
Отравление хлоркой было в весенние каникулы в этом году в Вотервиле. Мы в этот день там тоже были (малышу было полтора года). Никаких проявлений на себе не почувствовали (правда чихал), но пробыли недолго - около часа.
Вотервиль очень любим. Лучше ходить в будни в первой половине дня - меньше посетителей - меньше хлорки:).
Детская комната стоит сейчас 85 р. в час с очень чудесными воспитателями:)

Ничего себе!!!:010: Вам повезло,и малыш молодец-не наглотался отравы..
Сходим тогда и мы в Вотервиль, после-напишу тоже отзыв . А сколько стоит билет в будний день
и требуется ли резиновая шапочка для ребенка?

Аленький цветочек 28-09-2008 13:54

А сколько стоит билет в будний день
и требуется ли резиновая шапочка для ребенка?[/quote]

550 рэ на взрослого на 4 часа в период с 11 до 16 часов. Есть скидки по Зенитовской карточке (золотая 10%, синяя 7%). Дети до 3х лет включительно бесплатно.
Шапочку не надо, надо трусики, или пепромокаемый памперс.:)

карапузень 28-09-2008 16:15

Мы ходили в начале сентября в Родео. Понравилось ОЧЕНЬ. В прошлом году были 2 раза в Воттервиле. Поэтому такие сравнения: 2-3 годовалому ребеку 4 часа в Воттервиле было трудно выдержать, 3 часа в Родео - самое то! Вода в детксом лягушатнике в РОдео была намного теплее, чем в Воттервиле, у меня там ребенок был с синими губами и подбородком, а в Родео было из лягушатника не вытащить, даже я там погрелась немного. В Роде лучше лягушатник в смысле развлечений, там и дельфин стоит с массажной струйкой, и горка для детей поменьше и горка спиралевидная для детей постарше, в Вотервиле только две малюсенькие горочку для 2-леток максисмум. Кафе в Родео есть, там где банно-саунный комплекс, но также дорого как и Воттервиле. Ну и приятно было купить билеты в "счастливый час" с 16-15 за 50%. Хлорка в Родео не ощущалась совсем, зато в Вотервилле у меня жгло в носу и мы все глаза истерли вместе с ребенком - так "ело".

тайчик 06-10-2008 09:45

Мы 2 раза были в Родео.Очень нравится.

Для деток детский бассейн самое ТО!!!Вода теплая,хлорки не ощущается.
Конечно,в будни с утра меньше людей.

ВоЛе 06-10-2008 23:46

Мы были в Вотервиле, очень понравилось, 4 часа пролетели только так,хлорка чувствуется, но обошлись без последствий. Вода мне показалась не очень теплой, норебенок из нее не вылезал

Хуанита 10-10-2008 10:58

Мы уже были много раз и в Вотервилле и в Родео-Драйв.Если их сравнивать, то Родео конечно попроще и поменьше, НО: если Вы идете с дошкольником или сами не любите серьезные горки , то в Родео лучше. В Вотервилле 2 малюсенькие горки примитивные для грудничков и детский бассейн по лодыжку. А в Родео 2 лягушатника(один помельче, один поглубже) и горки детские поинтереснее. И я, например, боюсь с горок кататься, поэтому в Вотр-ле для меня 1 горка полудетская, совсем неинтересная, да еще с нее и попой можно об дно ударится взрослому, а в Родео специально для меня 2 горки есть :), так что мне больше нра.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.