![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
Ой девочки, меня тоже тряхнуло от этой статейки:001: ....Просто раньше,когда детей не было, спокойно и со здоровым пофигизмом к таким предсказаниям относилась....а сейчас не по себе как -то:005: .....Тоже хочу,чтоб меня успокоили. Ау, астрономы ! :support: Не верю ,что на ЛВ нет ни одного...
|
Цитата:
|
а космонавты н орбите? люди в метро) кто то сапасется
|
Ночь. Спит планета Земля. Вдруг пролетела одна комета, другая,
задвигались созвездия, звезды завертелись. На Земле все обалдели, смотрят вверх, раскрыли рты. И вот - звезды выстраиваются и получаются слова - КТО ВЫ? Ну, на Земле легкая паника. Ельцин звонит Клинтону, Ширак - Колю, до утра по горячей линии совещались, утром направили в Сахару войск немыслимое количество, технику, материалы, и до ночи там работа кипела. Все ждут, волнуются, достойный ли придумали ответ. Ночью снова все повторяется, сначала звездопляска, потом опять - КТО ВЫ? Ну, тут президенты, гордые, кнопки нажимают, и в Сахаре зажигается 100 тысяч прожекторов, и освещают надпись в 1000 км длиной: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Подождали немножко звезды, опять покрутились и написали: А ВЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ, МЫ НЕ С ВАМИ ГОВОРИМ. |
Приказ комбата...
КОМАНДИР БАТАЛЬОНА НАЧАЛЬНИКУ ШТАБА: ==================================== «Завтра вечером примерно в 20 часов в нашей местности можно будет наблюдать комету Галлея, это астрономическое событие происходит раз в 75 лет. Личному составу построиться на территории батальона в повседневной форме одежды, и я объясню им сущность этого явления. В случае дождя мы не сможем ничего увидеть, поэтому всем собраться в клубе, и я покажу фильм об этом». НАЧАЛЬНИК ШТАБА КОМАНДИРАМ РОТ: =============================== «По приказу комбата завтра примерно в 20 часов над территорией батальона появится комета Галлея. Если будет дождь, всем построиться в повседневной форме и строем идти в клуб, где произойдет это явление, которое происходит раз в 75 лет». КОМРОТЫ КОМАНДИРАМ ВЗВОДОВ: =========================== «По приказу комбата завтра в 20 часов всем быть в повседневной форме одежды. Феноменальная комета Галлея появится в клубе. В случае дождя на территории батальона комбат даст другой приказ, что происходит раз в 75 лет». КОМВЗВОДА СЕРЖАНТАМ: ==================== «Завтра в 20 часов комбат появится в клубе с кометой Галлея, что случается раз в 75 лет. Если будет дождь, комбат прикажет комете отправляться на территорию батальона». СЕРЖАНТ БОЙЦАМ: =============== Когда завтра по приказу в 20 часов пойдет дождь, феноменальный генерал Галлей, которому 75 лет, в сопровождении комбата проедет на своей комете через территорию батальона в повседневной форме одежды! » |
|
:)) :)) :))
|
|
NIMA , вот dsfif ссылка меня как-то больше всех успокоила ), спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |