![]() |
Я как раз недавно оттуда, мне делала кесарево Белотицкая Ирина Вадимовна, замечательный врач все прошло очень хорошо! В роддоме мне понравилось отношение замечательное идите рожайте смело:)
|
Очень хочется самой попробовать.Кесарево не хочу пока.
|
Цитата:
у меня подруга там родила 12 августа платно было плановое КС - до этого неделю лежала там на дородовом отношение такое же как и ко всем остальным - не очень то напрмиер с ее слов - после наркоза очнулась в реанимации - свет бьет в глаза мимом катают железные гремящие каталки по бетонному полу - хочется поспать отдохнуть но невозможно этого сделать так еще и врачи ходит и в плный голос между собой переговариваются когда она окончательно пришла в себя то обнаружила что лежит в луже крови на голой кушетке даже без простыни и сама вся в крови - никто ей даже рубашку не поменял и пеленку не подложил хотя бы -так всю ночь и пролежала напротив нее лежала девочка тоже рожавшая платно - то же самое потом пришла медсестра и говорит - вставайте и идите в свою палату и дала им по чистой тряпке так они и пошли еле-еле в палату придерживая руками тряпку и оставляя за собой кровавые следы )) хорошо что их было двое - вместе лежали на д и вместе родили и всю ситуацию воспринимали с юмором -хотя по моему тут не до смеха если честно в платной палате есть микроволновка чайник и холодильник (не знаю точно в каждой палате или во всех по разному) и лежат по двое подрбностей особо у подруги не расспрашивала |
я сама там лежала на сохранении - сбежала через 5 дней
условия ужасные да и врачи далеки от дружелюбия у меня сложилосьвпечатление что там оченьлюбят всех кесарить - при мне прокесарили такое количество народу а я лежала то там всего ничего одна девочка после кесарева приходила потом к нам в палату и рассказывала как все было - говорила что с ней обращались по хамски, анестезиолог так вообще чуть ли не материл ее. только медсестра с нашего отделения которая ее провожала до родилки хоть как то пыталась ее успокоить и подбодрить. она рожала бесплатно так что лежала в палате где было 8 человек. детей им не отдали на совместное пребывание т.к. не было места. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |