![]() |
кто то верит в то что принято,а кто то верит,в то во что считает нужным...
|
Цитата:
кто мешает? |
:)) Коля об храме уже лет 10 только на моей памяти "треплеца" :) подозреваю, что пока я этого не слышала предыдущие лет 30 он говорил об этом же :))
ну вставленный он человек) И храм, всеже не Леннона, а Мира и Любви имени Дж.Леннона. Чем вам мир и любовь не угодили?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
атеистов же не спрашивают где храмы строить,согласитесь,а разница в чем??? |
разница хотя бы в том, что религии мира и любви нет. А христианство и прочие разные конфессии - все же признаны официально теми же атеистами.
|
Цитата:
я просто не очень в это верю.. вот при всем, что к Коле испытываю пиетет, потому как в самые свои фанатские годы имела счастие прикоснутся к тусовке... просто вот так накрыло чувака. Поэтому имхо и обуждать нечего :)) А еще помница он хотел улицу Марата в улицу Леннона переименовать :) Если слухам верить.. еще в 2000-2001 годах, вроде ;) |
Цитата:
Почему упоминули только атеистов? иные религии тоже "терпят" когда строят храмы других религий. А Ленон он к какой отрасли относится? Что за религия.... Ленонизм? Есть мировые религии. есть просто религии признаные, а этот куда и к чему? А хотят строить у себя на участке? Или где то в ином месте?;) пс. а почему ТОЛЬКо Ленону? мне с одной стороны до лампы это. а с другой- "хороший" пример фанам других звезд, а их было много и много достойных. Если каждой поставить храм (опять же-КАКОЙ?? ни одни христианский иудейский или буддистский. мусульманский) строить низя. Тогда по собственной проэктировке? Просто не врубаюсь в смысл затеи |
Цитата:
А че ему музей Ленона не организовать? и проблем меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |