![]() |
А вот меня наоборот подташнивает в последние недели две. Ем всего раза 3 в день и то иногда тяжеловато :( Это, наверное из-за того, что меня сынуля весьма активно в желудок попинывает... Хоть и лежит давольно низко... Я что-то вообще всего +10кг набрала, очень надеюсь, что малыш "свое" взял.
Ekato 3750 - это не "всего", это круто! Я вот мечтаю, чтоб мой хоть 3-3200 набрал... |
Просто у меня старшая была 3900, поэтому боялись, что сейчас больше 4-х кг будет. А получилась малявочка:)
|
Круто! Наверное есть в кого :)
|
Цитата:
|
Вечерний жор на меня напал только недели 3 назад. Как результат на весах +2 кг :001:
|
Когда беременная была - есть не хотелось совсем. заставляла. Вчером только фрукты.
А вот сейчас еда после 9 часов стала настоящей проблемой (мы на ГВ дитю почти 1,5года). Дите спит - единственная возможность спокойно поесть. Что длать с этим не знаю.. Надо как-то останавливаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметила по знакомым, кто во время беременности пытался себя ограничивать, набирали лишний вес потом при ГВ, кто кушал что хотел в разумных пределах, приходили после родов быстро в форму. Не всегда и не у всех наверное так, но связь прослеживается.
|
я до первой беременности весила 48 кг набрала 14 за всю беременность, 8 кг оставила в роддоме - 3000кг родилась дочка, после кормления грудью до 1 и 8 я вернулась к своим 48кг, без проблем и без диет, считаю это нормальным и раскармливать себя не собираюсь со вторым ребенком :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |