![]() |
а я уже намешиваю:кабак+цветнуху+белокачанную+моркву+укроп +петрушку))))))вроде нравится!
|
ой, а кто какие овощи вообще употребляет?
Вот наш список (комбинируются от 2х до 4х видов): картошка морковка репа тыква кабачок цветная капуста брокколи зеленый горошек свекла |
Цитата:
|
Цитата:
Еще брокколи покупала в ОКее. Свежую. Как насчет помидоров-огурцов - кто дает? Огурец давала только погрызть. А, забыла в мой спсок внести сладкий перец типа "ласточка". |
Цитата:
Скажите, а свекла с какого возраста? Нам врач сказала, что чуть ли не в год! А тут читаю, чуть ли не все уже едят!:005: |
Цитата:
|
Тоже смешиваю как придется,например- тыква+брокколи+морковь или репа+цв.кап + картошка,и варианты и добавляю мяско. Покупаю и свежее и заморозку. Лопает с удовольствием
|
Девочки, а когда кабачки пропадут, то чем Вы будет заменять его????
Для меня это больной вопрос,т.к. мы аллергики и мало чего употребляем из овощей(((( |
Цитата:
Думаю, что зеленыый горошек можно тоже мороженый варить. Про кабачки-писали, что их можно морозить, а еще писали, что после заморозки они становятся совсем не полезными:(. Где истина? А белокачанную капусту с какого возраста даете и сколько ее варить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |