![]() |
нам назначали тоже из-за плохой прибавки.
я не стала поить..не понравилось мне что-то в анотации. стали допаивать сцеженным молоком и смесью))) |
вы будете смеяться, но нам этот прпарат врач назначила по тому что мы ... .... очень много набираем в весе ))) Я ребенку не давала
|
нам прописали по неврологии...но мы не пили..
|
давала недели 3. для аапетита, плохо ела. гипервозбудимость действительно есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тогда не буду давать |
Мы вот к 8 с половиной месяцам 8 кг никак наесть не могем, хотя покушать любим...:019:
А когда зубы лезут, то и правда не ест почти ничего окромя молока маминого:) Я не заморачиваюсь особо- детенок довольный, шустрый...все ж разные... |
Цитата:
Девочки,читаем : http://medi.ru/doc/a030700.htm много интересного про Элькар,плюс инструкция. Мы пили,довольны,все что тут про него написали-ерунда полнейшая. Л-карнитин ничего таког овызвать в принципе не может |
я первый раз тоже не давала.прибавляли с 4 месяцев по 300 гр. сейчас ребь очень худой,и сил у нее совсем нет. а вот недавно стала давать..стала лучше кушать.гипервозбудимость??- я заметила что мой деть окреп и стал более щустрым. я читала что он как витамин B,способствует наращиванию мышечной массы ( ой как она нам нужна!!!!).жалко что не давала раньше,м.б. мой ребь уже сидел и ползал!!!
ПЫ.СЫ. а эта мода ЛВ и современных врачей "ничиго не давать,все у вас ОК" приводят иногда к печальным последствиям. Источник -личный опыт! Но дело ваше,ВЫ мама,а мама ведь никогда не сделает своему ребенку плохо.;) |
Цитата:
Цитата:
ну вот теперь задумалась Цитата:
буду думать ещё |
Нам тоже прописывали в месяц из-за плохой прибавки в весе. Сказали просто: ВИТАМИНКИ... Мы немного попили..., мама ленивая и забывчивая...:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |