![]() |
Больная тема. Младший (8) находит особое удовольствие в том, чтобы таскать одежду старшего (12), который ее постоянно разбрасывает. Правда не всю, его тянет на трикотаж: свитера, носки и колготки.
При разнице в росте 10 сантиметров это довольно заметно. Правда практикует он это в основном дома, на выход одевается тщательно и с моей помощью, которой сам же и просит. Старший намного менее акуратен, хорошо, что не наоборот. |
Не поняла,в 12лет носит колготки?
|
у моей подруги две дочери, разница у них 3 года, но размер примерно одинаковый. но не дай бог одна наденет вещи другой! они строго знают, где чья вещь, раскладывают в собственные шкафы и не я видела, чтобы когда-нибудь менялись...
|
У меня старшие разнополые, что не мешает им периодически носить одежду друг друга. Никаких конфликтов по этому поводу нет
|
Автор, а мне кажется, что в Вашем случае как раз вариант - подписать одежду. Никаких разборок не будет, и Вы время сэкономте, и нервы, и завалов из неразобранной одежды в своей "нейтральной" комнате.
|
Разница 2,5 года, девицы, взрослые. Одеждой меняются по договоренности. Периодически скандалят из-за чего-то, я не лезу, сами разберутся.
|
Цитата:
А носки (моя головная боль) покупаю ВСЕМ (и мужу тоже) одинаковые. После стирки из них кое-как можно составить несколько пар... Короче, стираю все скопом, а потом сами разбираются |
:110::110:с рубашками как=то острота спала. а вот носки - это ужас ужасный.... 11 шт. и все по одному...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |