![]() |
мы носим плаки, просто смотрю чтобы по размеру были
|
Мой носит плавки, потому как боксеры (как и семейники) скатываются жгутом, когда деть сверху джинсы натягивает. К тому же у нас гимнастика каждый день и если из под гимнастического купальника будут трусы торчать - то это как-то неэстетично.
К тому же не вижу я принципиальной разницы, если честно. Вот плавки и семейники можно сравнивать, а плавки и боксеры по мне так почти одинаковы - и там и там хозяйство в обтяжку (а в семейных болтается свободно :)) ). |
мой носит и те и те. Летом боксеры, но такие которые облегают ногу, не парашутятся, английские (покупали в Ленте)
Под колготки:)) и кальсоны:0004: - плавки, чтобы не скатывались:073: |
Носим все! Что под руку попадется - то и надевает без каких либо предпочтений. Покупаем хороший дорогой трикотаж.
|
Что-то мне подсказывает, что легенда о вреде трусов-плавок сродни легенде о вреде памперсов :008:
|
Цитата:
+1 |
успокоилась...:-)
будем носить то, в чем удобно и к чему привыкли! противопоказаний нет! |
Цитата:
У нас даже парашюты есть а-ля волк из "Ну погоди!". Купила дляя прикола, а ребенок с удовольствием носил (правда на даче). |
Носим все, но больше всего любим короткие трусы-шортики, как спортивные у легкоатлетов, только без встроенных плавок. Говорят, меньше всего мешают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |