![]() |
Цитата:
мы прикор только собираемся вводить, так как у нас были постоянные запреты рна введение прикорма. У нас были зеленые каки, сдали анализ - стаффилококк. И начали лечиться, три месяца лечились. ура! вылечили. теперь будем вводить прикорм. Гастроинтеролог посоветовала вводить сначала картошку, спорить я сней не стала, но по совету девченок знающих и опытных, начну вводить сначало капусту брокколи, так как картошка является очень сильным аллергеном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не уверенна, но если аллергия на коровье молоко, то и козье лучше не давать хотя бы сначала. Попробуйте соевую смесь. А на какой воде вы готовите смесь? Попробуйте Росинку - может все и пройдет!
Непереносимость белка молока - вещь серьезная, не в компетенции педиаторов. Лучше этим заниматься в гастроэнтерологическом отделении педиатрической академии на Лесном пр. у Ревновой Марии Олеговны. |
Цитата:
|
Цитата:
Про воду фруто-няня ничего не скажу, не знаю, а вот соки у них плохие. |
У нас была абсолютно та же ситуация. И мы ели сначала Нан, реакция была через 2 недели, потом Нэнни какое-то время, сыпь не исчезала, щеки были красные все время, пока не дошло до того, что на них появились мокнущие язвы, на щеках и по всей голове, даже на груди 2 пятна были мокрые. Мы испугались, через знакомых нашли хорошего аллерголога-гастроэнтеролога , канд. мед. наук из детской педиатрической академии:091::091::091:, он приехал, и сказал, что это непереносимость молока вообще, и что сначала аллерген какое-то время копится в организме(от 2 до 4 недель), только потом выдает реакцию. Выписал нам мазь, мы перешли на Нутромиген (кстати, он сказал, что эта смесь для аллергиков самая хорошая во всем мире) и за 2 дня исчезло не только мокнутие, сами болячки прошли ... Я сама еще в шоке:091:. что еще: он нам сказал, что после обычного молока и козье, и соя могут продолжать аллергич. реакции, что если начались проблемы с кожей, сразу надо переходить на ГА и не мучать ребенка. А этот Нутромиген оказался не так уж и противен, мы едим даже после козьего. Поначалу морщился, плевался, но голод не тетка, стал трескать за милую душу.:019: (если нужно, скину телефон врача нашего)
|
У меня оба сына с атоп.дерматитом,плюс старший астматик...
если мокнутие за ушками сопровождалось сначала пузырьками с липкой жидкостью,то это,конечно, и есть атоп.дерматит. У младшего так началось от НАН ГА в 2 мес, потом на шею перешло. Избавлялись от этого оч. долго,почти месяц и только лечебной смесью Нутрамиген, с переходом на нее сразу резкие улучшения были! От Нэнни не всегда эффект будет,так все равно белок молочный...ну так аллерголог сказала,что в тяж. случаях Нэнни никак не поможет. Аллергия часто на всю жизнь остается. У страшего не прошло ничего,а ему 10 лет скоро... Цитата:
У меня оба сына с атоп.дерматитом,плюс старший астматик... если мокнутие за ушками сопровождалось сначала пузырьками с липкой жидкостью,то это,конечно, и есть атоп.дерматит. У младшего так началось от НАН ГА в 2 мес, потом на шею перешло. Избавлялись от этого оч. долго,почти месяц и только лечебной смесью Нутрамиген, с переходом на нее сразу резкие улучшения были! От Нэнни не всегда эффект будет,так все равно белок молочный...ну так аллерголог сказала,что в тяж. случаях Нэнни никак не поможет. Аллергия часто на всю жизнь остается. У старшего не прошло ничего,а ему 10 лет скоро... Но у всех по-разному. |
Цитата:
|
Есть сайт атопик.ру,почитайте,авось что новое узнаете.
Вообще никто из врачей не может объяснить откуда берется АД и куда девается,сколько может продолжаться у вас конкретно и чем лечить.Официально это не лечится-нужно действовать по обстоятельствам. Увлажнять кожу и тщательно за ней ухаживать,осторожно вводить прикорм, вести дневник и исключать аллергены(соблюдать индивидуальную диету), не допускать обострений,поосторожнее с прививкамм и на учёт к иммунологу-аллергологу. Если у вас аллергия на коровий белок то это не значит,что на козье её нет. Если у вас аллергия на коровий белок-осторожнее с говядиной,телятиной в том числе. У меня у дочи АД с 1 месяца,были на ГВ до года и месяца,не смотря на мою строгую диету пятна были всё-равно.Слава Богу нам подошло Нэнни!:091:Нам это очень помогло заменить молочные продукты и не голодать.Прикорм начали в 8 месяцев с каш(по рекомендации дерматолога), рис и гречка безмолочные типа хайнс,потом овощи кабачёк,капуста разная,картофель вымоченный, потом яблоки и груши ЗЕЛЕНЫЕ,потом курица,индейка,свинина и ягнятина(ВСЁ БИЧ_НАТ) и так питались можно сказать до 1,5 лет.В полтора ввела творог,к двум кефир и после двух молоко. Сейчас едим многое,но остаются и явные наши аллергены-сыр,банан,говядина,соки и пюре магазинные (содержат вит С-сыпит всегда) и т.п. ПыСы.За ушами больше похоже на опрелости,чем на проявление аллергии.:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |