![]() |
В Кировском районе запись в садики у заведующих. Нужен мамин паспорт и cв-во о рождении ребенка.
|
Цитата:
А в Красносельском хоть в РОНО? А то я совсем отстала от жизни :005:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, почитай http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522
А что в топик не заходишь? :) Забыла нас совсем.. В РОНО надо ехать, записываться..говорят, очередь в сады кошмарная..:010: |
Цитата:
|
Точный адрес я посмьтрю позже, а территориально на пересечении Казакова и ул.Котина или Ленинского и Ул. КОтина во дворе
|
Мы в талант не ходим, но скажу что мы видим снаружи , куча доп. занятий в садике энто конечно хорошо!--но глядя на эти 2 здания(Талант один-здания два одно на Жукова находится,другое рядом с Котина) снаружи волосы дыбом встают.Хде в этом супер саду норм. площадки,где ЗАБОР,почему на площадках ходят стаи собак бездомных и это в то время когда дети выходят на прогулку(их не выгоняют)???...кароч не повела бы туда дитё!(ЭТО моё личное субъективное мнение:ded:)
Лично мы записывались в 8 месяцев в декабре 2006 на сентябрь 2008г-записывались в Росток и в 74 сад. Пришла открытка в 74 садик,сейчас ходим,всем довольны, занятия начались у них уже с 1 сентября(физ-ра,муз. занятия),гуляют постоянно,если нет дождя и сильного ветра.Вообще об этом садике много хороших отзывов,поборов в виде вступительного взноса в сад НЕ БЫЛО!а дальше поживём увидим.... |
Цитата:
Мы пошли в 428 там стерриторий тоже не очень, да и сдетскими игровыми площитками тажа ситуация, кроме того у нас еще и воспитателя по кокой-то причине забрали, поэтому на 20детей у нас только одна нянечак( мы в ясельной группе):( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |