![]() |
У дочки аллергия пищевая и на запахи. Выражается в страшнейшем рините, который вызывает ужасный кашель.
Ринит на таблетках проходит, а кашель нет. Так после гомеопата кашель проходит в течении недели. А еще наша гомеопат выявила несколько продуктов на которые аллерголог запрета не дал. Перестали их есть и ринит прошел сам. Весь ужас в том, что у нас все время меняется на что аллергия. Год назад - на картошку и яблоки, сейчас на бананы и овсянку. Поэтому, ходим регулярно. Но так как едим горошины, я к этому отношусь спокойно. |
у Дани полный набор аллергии от нейродермита до астмы
реально помогает только море 2 раза в год если мы так ездим проблем практически нет в этом году сбились - в августе не поехали, решили ехать в октябре - позавчера уже был приступ ... |
Цитата:
|
У меня у самой ребёнок-аллергик, в раннем возрасте была пищевая аллергия, атопический дерматит, сидели на строгой диете. Теперь ест практически всё ( ограничиваем сладости, консервированные продукты), но появилась аллергия на бытовые аллергены и домашних животных ( с пылью борюсь ежедневно - пылесос для аллергиков, воздухочиститель, животных не заводим, занимаемся дых.гимнастикой, записались в спортивную секцию). У ребёнка моего бронхиальная астма, но от болезни мы не защищаемся, мы с ней боремся! Жизнь аллергиков сложна, но аллергия- это не самая страшная болезнь!
|
Большое спасибо за ответы! В общем ясно... немного грустно...но жить надо. Будем учиться жить с аллергией!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |