![]() |
Цитата:
Чтобы получить пособие на карту надо встать до 20. 1е УЗИ раньше 12 недель не делайте - распространено мнение, что беременность от этого может замереть:005: Придите на 11й неделе - всех зайцев и убьете сразу. ЗЫ: а вообще - чего туда ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не знала про такое мнение, что узи до 12 недель может умертвить береременность. теперь точно не пойду. Я много вообще про узи нехорошего слышала (от медиков и ученых). Спасибо.
|
Девочки! Сегодня тест оказался положительным! Задержка месячных всего 3 дня. У меня температура 37,3. Сходила в консультацию. Мне предложили сделать кровь платно на ХГЧ, чтобы подтвердить беременность. Это действительно только платный анализ? А как же тогда подтверждают беременность, если у мамочки нет денег, например? А температура сказали, что нормально это, бывает. Правда можно не беспокоится?
И еще, назначили фолиевую кислоту по 1 т 3 раза в день. Действительно в такой дозе надо пить? Ничего мне не перепутали в рецепте? Спасибо!!! |
Цитата:
|
аналогично! нигде никогда не встречала медицинских статей с исследованиями по поводу вреда УЗИ для плода. мне кажется, что всё это больше "бабушкины" реплики, типа "Мы без всяких УЗИ рожали и нормально!":ded:
|
Цитата:
и еще.. по поводу фолевой кислоты, наша, отечественая..действительно 3 раза в день..меня это напрягала.. купите фолибер..он не дешевый.. рублей 170, но там 1 таблетка 1 раз в день..это таже самая фолевая кислота..мне ее в жк прописала..я ее за 3 месяца до беременности пела)))) удачи!!!а ее пить надо обязательно!!!!:ded::ded::ded: |
а про УЗИ нам в Отто говорили, что дети рождаются более нервные, но это настолько незначительная разница, а диагносцируют такое кол-во патологий, что и задумываться не стоит, делать надо обязательно!!
|
Про УЗИ что-то не очень верится, мне сделали кучу раз, тк была угроза и смотрели сердцебиение. И ничего. На учет ставят ближе к 12ти неделям, но до этого же надо сдавать на скрытые, вроде.(помнится, всего 10 человек могли попасть, тк столько присылали пробирок, приходилось вставать рано и переться несмотря на токсик,чтоб успеть занять очередь)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |