![]() |
А какой класс у ребенка? Я думаю, что так как цветок похож и на петунию и на вьюнок, может остановиться на вьюнке? По принципу, что ребенок вьюнок может знать, а петунья - это слишком круто! Хотя, конечно они похожи о-о-чень!
|
Я, посмотрев на фотографии Zeppelin, сказала бы, что это вьюнок. Листья у петунии другие.
А сначала мне сослепу вообще померещилось, что это гриб-лисичка:)) |
Мне тож кажется вьюнок.. вот завтра посмотрю в учебник развею сомнения )
|
Цитата:
|
Плешаков Мир вокруг нас?
Слева астра (в учебнике две крано-белая и сине-голубая), посередине петуния (фиолетовый цветок внутри с белой каемкой по краям лепестка), справа гладиолус (в учебнике два белый и темно-розовый). Зы: Всего их там пять, первые два (которых у Вас нет на картинке у моего раскрашены как космея (бело-розовый) и бархатцы (оранжевый). ЗЫ: ЗЫ: Я цветов не знаю, пишу как в учебнике Плешакова написано :)):)):)) |
Цитата:
|
Это похоже на петунию, цвета - белый, розовый, сиреневый, фиолетовый.
|
У нас это было в прошом году. Там же в конце рабочей тетради есть приложение, в нем должны быть цветные рисунки, их надо вырезать и наклеить, тогда будет понятно что за цветок. Но у наших детей даже и не спрашивали названия, просто сказали, что все рабочие тетради к концу четверти дожны быть сделаны, мы одним махом все задания склеили, раскрасили, в общем окружающий мир мимо нас прошел
|
Цитата:
|
Слов нет.
Шикарные картины:-) Все диагностические признаки буквально скрыты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |