![]() |
Ну, вот мы и дома. Все в месте... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже слегка в эфире, точнее, в нескольких шагах от эфира. Сил пока доползти до компа почти нет, потому что в роддоме жутко простудилась, сейчас лежу и лечу бронхит. Сегодня хоть тепмература стала близкой к норме, а так все было 38 с хвостом. Эх, не топят в Снегиревке :( Хорошо, что наш папа держит все под контролем и выдает основные новости :love: Вскоре доберусь и до остальных топиков и отчитаюсь. Папа наш победил - зовут дочу Алиса Игоревна :love: Но я на нее посмотрела и решила не сопротивляться, как-то оно вроде к лицу ей :017: Тем более доча вся в папу :love: Параметры наши 90-60-90... то есть 2850гр, 48см, 8/9 по АПГАР - это при рождении. При выписке было 2760, вчера перед купанием уже 2830. Едим мамино молочко (ттт), доча старается. Правда, эти дни общаюсь с Алисиком только во время еды, спит она в комнате бабушки с дедушкой, чтобы не дышать моими бациллами. Первое купание доче понравилось (ттт) - перестала кричать, разомлела, дала помыть все складочки. :love: Будут новые фоты - выложу :love: Как только приду в себя от гадкой болячки :091: Всем-всем спасибо за поддержку, мы вас всех оч лю :love: |
Женечка! Поздравляю тебяс рождением маленького чуда еще раз!!!!
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Слава Хомяку! Мы его не забываем и если что - всгеда за него тут потрындим :) :) :)
З.Ы. Огромное спасибо всем, кто принимал в "процессе" свое участие :) |
Цитата:
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здороенькими и счастливенькими!!!!!!!! |
Поздравляю!!!:063:
А глаза такие умные умные:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |