![]() |
Так, прежде, чем зайти в торговый зал, заранее смотрю сколько народа. И уже настраиваюсь. Стоять в очереди буду. Не припомнится мне, чтоб когда-нибудь ушла выбрав много продуктов.
|
Если у меня нет времени, я просто не пойду в магазин. А так постою конечно, я даже чет на такое внимание не обращаю, постоянно где-то мысли витают. Единственное раздражают впередистоящие посетители -"тормоза", когда стоят неторпливо рассовывают деньги в кошельке. потом неспеша укладвают продукты, тормозя всю очередь.
|
Обычно времени не хватает, просто бросаю тележку и ухожу.
|
Обычно стою в очереди, так как жалко уже потраченного времени на выбор продуктов.
|
Я бросаю тележку и ухожу.
|
Цитата:
|
Если время ещё терпит или я уже забила в душе на гонку - останусь, если нет - оставлю тележку посреди зала и уйду.
|
Я начинаю орать и топать ногами!
Почти всегда из курилки вылезает еще кассир! |
а мне более жалко времени, потраченного на выбор товаров, поэтому приходится стоять.
|
Цитата:
У нас, к сожалению рядом только 2 магазина. Стоять буду только В ОКее, в Пятерочке- НИКОГДА! Потому, что там та же очередь, которая в ОКее разойдется за 10 мин - растянется на час, все кассиры там работают как обкуренные черепахи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |