Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Расскажите про ваши моющие пылесосы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=701077)

LeeTa 14-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ToryLove (Сообщение 15782528)
У нас Томас - достало после каждой уборки промывать фильтры эти губчатые! Руками:010: Очень хочу Karcher 5500. Мне просто мама дарила, несмотря на все мои протесты, вот теперь мучаюсь и с завистью смотрю на Karcher. И еще - на Томас не продают в обычных магазинах фильтры (их тоже периодически надо менять, хоть и редко), надо обращаться к диллерам! Так что - только не Томас!!!

Незнаю, меня не напрягает сполоснуть фильтры РУКАМИ :046:, не так уж они и загрязняются, хотя уборку пылесосом делаю раз в неделю примерно. Это занимает секунд 5 не больше. ну и контейнер слить и сполоснуть. Может я конечно кархер не пользовала, но Томас меня устраивает пока.

Спящая Красавица 14-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ToryLove (Сообщение 15782528)
У нас Томас - достало после каждой уборки промывать фильтры эти губчатые! Руками:010: Очень хочу Karcher 5500. Мне просто мама дарила, несмотря на все мои протесты, вот теперь мучаюсь и с завистью смотрю на Karcher. И еще - на Томас не продают в обычных магазинах фильтры (их тоже периодически надо менять, хоть и редко), надо обращаться к диллерам! Так что - только не Томас!!!

подождите
причем тут кершер? 5500 - он же не моющий?? тут про моющие разговор

меня очень устраивает то что он еще и моющий
я привыкла и мыть полы и "подметать" пылесосом ...
промываетца все моментом, пылесосом убираем каждый день/через день с фильтров особо и смывать нечего

Ленин☭ 14-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Грозный глаз (Сообщение 15781339)
Т.е ваш пылесос имеет только емкость с водой, через которую все фильтруется? А потом вода просто сливается?

Да, всё так. Но, как тут уже отметили, эта модель не моющая. Более того, чтобы всосать им мыльный раствор, пеногасителя придётся вылить много (а он не такой уж дешёвый). Иначе пена будет вылезать у пылесоса разве что не из ушей.

ToryLove 14-09-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 15782806)
подождите
причем тут кершер? 5500 - он же не моющий?? тут про моющие разговор

меня очень устраивает то что он еще и моющий
я привыкла и мыть полы и "подметать" пылесосом ...
промываетца все моментом, пылесосом убираем каждый день/через день с фильтров особо и смывать нечего

Да в принципе ни при чем. Просто я написала свое мнение от Томасе, и добавила, что вместо него хотела бы. То, как он моет меня не устраивает - ковер остается влажный, диваны тоже. Но я так понимаю, что такой недостаток у всех моющих пылесосов. Поэтому моющий теперь вообще не хочу. Пы.Сы.: А вот фильтры на него я найти так и не могу.

LeeTa 14-09-2008 23:12

Кто то тут уже давал ссылку на комплектующие к Томасу, но поиск не работает.

ToryLove 14-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Suslia (Сообщение 15778650)
А скажите, пожалуйста, как пылесос на шерсть реагирует. У нас длинношерстная и сильно линяющая собака :010:, старенький пылесос просто не справлялся, забивался на раз. два, три(((

Вот эту длинную шерсть и придется руками от губчатого фильтра каждый раз смывать, что достаточно проблематично. Причем, если шерсти много - промывать фильтры придется часто (буквально каждые 5 минут), особенно если уборку делаете не каждый день.

ToryLove 14-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от LeeTa (Сообщение 15783294)
Кто то тут уже давал ссылку на комплектующие к Томасу, но поиск не работает.

Да я и сама уже о поиске думала с тоской:005:

Спящая Красавица 14-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ToryLove (Сообщение 15783211)
Да в принципе ни при чем. Просто я написала свое мнение от Томасе, и добавила, что вместо него хотела бы. То, как он моет меня не устраивает - ковер остается влажный, диваны тоже. Но я так понимаю, что такой недостаток у всех моющих пылесосов. Поэтому моющий теперь вообще не хочу. Пы.Сы.: А вот фильтры на него я найти так и не могу.

была где-то ссылка
если найду выложу сюда у меня на работе скорее всего

я им все мою и ковролин и керамогранит

ЛЖ у мыл по сухости ковролина - примерно также, а по сухости керамогранита томас лучше

я вобще довольна что все в одном и сухая без мешка - дети сами все делают и я не морочусь пыль вытряхивать/пакеты менять
и я мою с удовольствием им

ToryLove 14-09-2008 23:18

Спящая Красавица, буду очень благодарна!

Olana 14-09-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 15783442)
была где-то ссылка
если найду выложу сюда у меня на работе скорее всего

И я подожду ссылочку:008:. Мне и фильтр на Томас нужен и еще много чего, что поломалось:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.