![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я уж думала брать с собой письмо, что давали в отеле в конце отдыха, в нём, приглашая отдыхать у них ещё:008: |
Были. И не один раз.
|
А мне в общем НЕе очень понравилось второй раз возвращаться. Может из-за того, что пункта такого о предыдущих посещениях не было, а отель большой, естественно, никто не узнал....:) Да, сначало так все мило и т.д., но потом жалею, что не увидела чего-то нового. В прошлом году в Турции зашла в позапрошлогодний отель, было приятно. И несмотря на то, что тот отель в котором мы жили так сказать "проигрывал" по некоторым показателям- не жалею. Просто кому - то нужна стабильность, а кому-то новые впечатления. А если учесть, что у многих (южных) отелей есть плохая черта портиться со временем, то я за перемену мест. Только вот читать отзывы надо уметь и понимать, на что стоит ВАМ обращать внимание, а на что нет. Удачного отдыха!
|
Цитата:
|
Да не секрет:008:. Хилтон Лонг бич, 4* (но некоторые ТО его пишут как 5*).
Есть свои нюансы, конечно, как есть довольные и недовольные отдыхом в этом отеле - вот рядом тут обсуждаем в темке про Санрайз Гарден и Хилтон Лонг бич... Нам понравилось. Если есть вопросы - могу ответить. Наверное, можно было бы найти что-то взамен, да получше, но по бюджетным соображениям остановились опять на этом варианте, потому что все отели, что более-менее подходили по нужным параметрам, выходили за пределы 100 тыс.руб., причём многие серьёзно так выходили:001: А этот купили за 87 тысяч 2 взр+ребёнок 4 лет, на две недели. За те же деньги какие-то совсем уж неинтересные нам отели предлагают, явно не лучше:008: |
Цитата:
Просто тут ещё ценовой фактор сыграл свою роль... Увидели приемлемую цену, а за те же деньги и даже дороже отели типа Голден файв:001:, а неплохие бюджетные отели типа Арабии Азур - безнадёжно в стопе :005:... Отзывы свежие читала, вроде не испортился конкретный отель в этом году, а другие - да, есть грустные примеры... |
Я ездила 2 раза подряд в Санрайз Роял Макади, очень понра :love:.
|
Ценовой фактор, к сожалению в последнее время совсем не радует.... Самое главное, чтобы настрой был правильный... на отдых....!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |