Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Английский для семилетки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=699076)

Леoна 11-09-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от lyubovab (Сообщение 15681243)
Группы - на севере я знаю только Бенедикт школу, но мы сами не занимались, отзывы были хорошие. Я бы для начала туда сходила, пообщалась.

Спасибо, будем искать эту школу.

sloe 11-09-2008 11:16

Не могу согласиться, мы начинали с индивидуальных с нуля практически - пара стишков из сада не считается- и в результате ушли в группу. моему семилетке очень тяжело быть сосредоточенным 45 минут, которые репетитор старается использлвать по максимуму. Прогресс в группе пошел необыкновенный - за полгода ребенок может заказать себе еду в ресторане, спросить дорогу в отеле, играл прекрасно с англоязычными детьми, появилась большая заинтересованность в изучении языка. Грамматика преподается достаточно серьезно, во всяком случае 2 лицо от 1 т 3 отличает четко ;-) и числа не путает.

Deniska 11-09-2008 11:29

На севере в Доме ученых в Лесном есть занятия английским. Раньше, да и сейчас их хвалят. Адрес не подскажу, но территориально это находится недалеко от Гражданского и ул. Гидротехников (это в парке Политеха)

lub4ik 11-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от lyubovab (Сообщение 15681243)
Группы - на севере я знаю только Бенедикт школу, но мы сами не занимались, отзывы были хорошие. Я бы для начала туда сходила, пообщалась.

Нам сказали, что занятия в группе только для старших детей, а индивидуально на нашей территории можно и с 7 лет.

lub4ik 11-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от sloe (Сообщение 15681640)
Не могу согласиться, мы начинали с индивидуальных с нуля практически - пара стишков из сада не считается- и в результате ушли в группу. моему семилетке очень тяжело быть сосредоточенным 45 минут, которые репетитор старается использлвать по максимуму. Прогресс в группе пошел необыкновенный - за полгода ребенок может заказать себе еду в ресторане, спросить дорогу в отеле, играл прекрасно с англоязычными детьми, появилась большая заинтересованность в изучении языка. Грамматика преподается достаточно серьезно, во всяком случае 2 лицо от 1 т 3 отличает четко ;-) и числа не путает.

В какой группе вы так хорошо поучились?:support:

Леoна 11-09-2008 12:44

тож интеерсует :096:

Мэри вПоппинс 11-09-2008 12:53

а мы занимаемся вместе с одноклассником дома с репититором ....вроде и нескучно и пообщаться можно + оплата пополам.

Hellenka 11-09-2008 12:57

Мы записались в English First, занятия в центре напротив Гостинки. Сегодня пойдем второй раз. На первом занятии было три человека. Пока нравится. Был опыт с репетитором. Но мне не понравилось, дома как-то сложно настроиться на деловой лад.

ДамаХозяйка 11-09-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от sloe (Сообщение 15681640)

Елена, какой хороший уровень для первого года. Может поделитесь инфой, кто и где ведет такую группу?

sloe 11-09-2008 14:00

ДК Ленсовета, преподаватель Татьяна Васильевна.
Сейчас начну хвалить.... Требовательная,строгая, но может встретить детей в тельняшке и с пиратской повязкой. Мальчишки от нее без ума. в течение года сочиняется длинная история со злодеем Mr.Nobody, принцессой зубной щеткой, таксами и буквами, строят города и замки. Но мы и дома много работали ;-) Задают прилично...Мне очень нравится, что с самого начала дается хорошее знание грамматики, разговорного даже меньше...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.