![]() |
В годик дочь отказалась есть, тоже голодовку объявила, даже грудь перестала брать. Терапевт пришла домой на третий день и потом ещё три дня подряд приходила. Потом ее стало рвать, поднялась небольшая температура, нас отправили в больницу на обследование. Оказалось - гнойный двустронний отит и бронхит! Дочь практически не кашляла, вялая была (неделю не есть и почти не пить!), на уши не жаловалась! Так что ни я, ни врач не могли ничего понять.
В больнице лор сказал, что впервые сталкивается с таким поведением при отите. Всё может быть... |
ну мой сына не ест вообще-когда болеет-температура и т.п. но если вроде как все нормально-то возможно зубки
|
У нас такое было, только сопровождалось капризами оказалось стоматит.Может Вам к врачу сходить на всякий случай...
|
Цитата:
Аппетит появился, но особо на еду не набрасывается... |
У нас точно так же недавно себя вёл, дня три вообще отказывался от всего, никто из врачей ничего не мог объяснить, потом всё прошло само, всё пришло в норму, самое вероятное, что это зубы и смена погоды все вместе. Держитесь, терпения и здоровья Вам!!!!! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Наши с Вами детки родились в один день! |
Всем спасибо за советы и поддержку!
Завтра идем к стоматологу, но по моим наблюдениям стоматита нет! |
Прочитала еще раз о том, как проявляется стоматит... совсем не похоже!
|
У моей Сонечки такие разгрузочные дни перед вылезом очередного зуба. Только сок и компот литрами пьет.
|
поднимаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |