![]() |
Цитата:
А вариант тут как не крутись всё равно один,который вы выше написали,потому что если вы сейчас пока он 7кг весит себя не переламаете и не положите его в коляску то что вы потом будете делать....?:073:На самом деле не всё так страшно,попробуйте пару раз,потом он уже не так орать будет а потом и вообще поймёт что в коляске тоже не плохо,а так вы сами виноваты,приучили его так гулять..но когда то же надо переезжать в коляску,чем раньше тем легче:ded: |
Меня всегда выручала лоджия:love:...а вообще гуляла в кенгуру, т.к в коляске тоже не спали:001:
|
Я бы постаралась приучить к коляске. Я этим и занималась. Сыну периодически надоедало лежать в ней и мы неделями носили его. Потом наступал какой-то переломный момент, когда его снова можно было уложить.
Я испробовала кучу всего. В определенное время подходили разные вещи. Например: ортопедическая подушечка под голову, соска, подсцеженное молоко. Еще мы выходили по-разному. Сначала я его укачивала дома, так было несколько месяцев. Потом это перестало срабатывать, укачивала на улице с соской. Соска вообще ключевое слово в моем ответе. Если просыпается на улице, то кладу его на бок, сосу в рот и покатили. Всегда его катаю, если остановиться, то проснеися сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ветер дует потому что малыш мосю свою высовывает и ничего с этим не поделать....иногда засыпает - прикрываю побольше тканью.... Все таки подумываю о рюкзачке-переноске, тк мужу со слингом не справится....:065: |
Цитата:
Надеюсь, что когда сядет - будет шанс еще вернуться в коляску.... |
Цитата:
А соску он не берет :065: наотрез отказывается..... Начинаю катать и подкачивать коляску - его это вообще из себя выводит.... Вот уж характерец:065: |
А вообще никаких денег не жалко на переноску.... лишь бы не во вред... все таки прогулка - это не 20 минут до магаза добежать.....
|
Ещё супер весчь рюкзак переноска Эрго...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |