Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сильный ветер: как гулять ручному малышу??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695384)

Буфифи 09-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Кэти (Сообщение 15615256)
Девочки.... Настала осень и появилась проблема... :(

Как гулять с 2-хмесячным малышом в такую вот как сейчас погоду??????

Дело в том, что коляске сынуля лежать отказывается... причем давно уже.... изредка может поспать на животике полчаса-час, но не больше.... при этом засыпает не в коляске, а на руках... Бывают дни, когда всю прогулку в одной руке ребзь, в другой коляска...:005:

Постоянно боюсь, что его продует, да и ему самому не нравится, когда ветер в лицо дует.... Начинает капризничать...В итоге гуляем раз в день по 1-2 часа.... Знаю, что это мало очень, но понятия не имею, что делать....

Есть слинг на кольцах... С ним по делам ходим и врачам, тк руки нужны свободные....но гулять со слингом мне неудобно - используем пока только положение люлька, а сынку нужно вертикально... да и приходится постоянно подтягивать ткань - сына почти 7 кило - съезжает....

Думаю о кенге.... пока выбираю.... но можно ли долго держать в ней ребетенка?????

Вобщем жду советов....:091:
ПС - если подскажете как приучить к коляске - упаду в ноги :065: вариант - "пусть поорет" не подходит, тк орет он так что кровь в жилах стынет - громко, с надрывом и :001: задыхаясь.....

Когда вижу мамочек с колясками и книжками - сердце кровью обливается....:065:

Мне кажется в "такую погоду",1-2часа вполне достаточно погулять для ребёнка.
А вариант тут как не крутись всё равно один,который вы выше написали,потому что если вы сейчас пока он 7кг весит себя не переламаете и не положите его в коляску то что вы потом будете делать....?:073:На самом деле не всё так страшно,попробуйте пару раз,потом он уже не так орать будет а потом и вообще поймёт что в коляске тоже не плохо,а так вы сами виноваты,приучили его так гулять..но когда то же надо переезжать в коляску,чем раньше тем легче:ded:

Вечная Радуга 09-09-2008 22:44

Меня всегда выручала лоджия:love:...а вообще гуляла в кенгуру, т.к в коляске тоже не спали:001:

Я_Аня 09-09-2008 22:46

Я бы постаралась приучить к коляске. Я этим и занималась. Сыну периодически надоедало лежать в ней и мы неделями носили его. Потом наступал какой-то переломный момент, когда его снова можно было уложить.

Я испробовала кучу всего. В определенное время подходили разные вещи. Например: ортопедическая подушечка под голову, соска, подсцеженное молоко.

Еще мы выходили по-разному. Сначала я его укачивала дома, так было несколько месяцев. Потом это перестало срабатывать, укачивала на улице с соской. Соска вообще ключевое слово в моем ответе.

Если просыпается на улице, то кладу его на бок, сосу в рот и покатили. Всегда его катаю, если остановиться, то проснеися сразу.

olgadobre 09-09-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Bhbyf (Сообщение 15631699)
.но когда то же надо переезжать в коляску,чем раньше тем легче:ded:

А зачем?:) Мы так и не переехали - замечательно теперь сам ногами ходит на большие расстояния, а его ровестники многие до площадки даже в коляске ездят

Кэти 10-09-2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Aira (Сообщение 15615863)
Простите а у вас коляска четырехколесная или трех?

4-колесная....:073:

Кэти 10-09-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 15616322)
я бы разбиралась, почему приходится подтягивать ткань слинга... может куртка скользкая? или так на любой одежде
имхо, если в принципе Вам слинг нра - юзайте слинг-шарф... и спина не будет болеть

еще подумала - как в слинге 2мес малышу может ветер в лицо дуть?

На любой одежде так.... :(
А ветер дует потому что малыш мосю свою высовывает и ничего с этим не поделать....иногда засыпает - прикрываю побольше тканью....
Все таки подумываю о рюкзачке-переноске, тк мужу со слингом не справится....:065:

Кэти 10-09-2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Bhbyf (Сообщение 15631699)
На самом деле не всё так страшно,попробуйте пару раз,потом он уже не так орать будет а потом и вообще поймёт что в коляске тоже не плохо,а так вы сами виноваты,приучили его так гулять..но когда то же надо переезжать в коляску,чем раньше тем легче:ded:

В теории - согласна... но не могу видеть и слышать, как он кричит, умываясь слезами - весь сине-бордовый, задыхаясь...а потом всхлипывает еще долгоооо.....:(

Надеюсь, что когда сядет - будет шанс еще вернуться в коляску....

Кэти 10-09-2008 02:40

Цитата:

Сообщение от AnnKlevcova (Сообщение 15632945)
Я бы постаралась приучить к коляске. Я этим и занималась. Сыну периодически надоедало лежать в ней и мы неделями носили его. Потом наступал какой-то переломный момент, когда его снова можно было уложить.

Я испробовала кучу всего. В определенное время подходили разные вещи. Например: ортопедическая подушечка под голову, соска, подсцеженное молоко.

Еще мы выходили по-разному. Сначала я его укачивала дома, так было несколько месяцев. Потом это перестало срабатывать, укачивала на улице с соской. Соска вообще ключевое слово в моем ответе.

Если просыпается на улице, то кладу его на бок, сосу в рот и покатили. Всегда его катаю, если остановиться, то проснеися сразу.

Конечно мы не отступаем пока :)) бывает так и гуляем - 10 минут на руках успокаивается, потом 5 минут в коляске лежит.... и так по кругу....

А соску он не берет :065: наотрез отказывается..... Начинаю катать и подкачивать коляску - его это вообще из себя выводит.... Вот уж характерец:065:

Кэти 10-09-2008 02:41

А вообще никаких денег не жалко на переноску.... лишь бы не во вред... все таки прогулка - это не 20 минут до магаза добежать.....

noral 10-09-2008 08:40

Ещё супер весчь рюкзак переноска Эрго...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.