![]() |
Здравствуйте девочки!
Моя старшенькая тоже будет первоклашкой 2009.Мы живем на Аллее Поликарпова. Выбираем уже из двух школ :43 и 57(она самая близкая). В 57 записались на курсы и больше склоняюсь что пойдем именно в нее.Потому как помимо курсов у нас еще студия развития и хореаграфия в ДДТ,а дочек две ,у обеих разное время везде и разные дни. В 43 завтра мужа отправлю на разведку на собрание. Сегодня как раз разговаривала с мамочкой первоклашки 2008 из 43 школы ,она очень положительно отозвалась.Правда языки(а их там 3) на первом месте.На точные науки нет никакого упора совсем,но ее ребенку этого и не нужно. А о 57 школе слышала только хорошие отзывы. 52 гимназия действительно с 2009 года убирает начальную школу. |
Неужели больше никто не живет в нашем районе?
|
Мы живём:))
Собирались в 52-ю, но так как набора не будет в след. году, то идём в 43-ю. Сегодня идём туда на собрание. Я хотела языковую школу для ребёнка, поэтому другие варианты даже не рассматриваю. |
Мы идём тоже. В какую школу пока непонятно. Под окнами 43 (бывшее здание 64), но нам она не подходит.
|
Мы только второклашки уже. Живем на Поликарпова 5, под окном 2 школы - 48 и 57, учимся в 66. Что интересует, спрашивайте.
|
А у 43 вроде здание на ремонт закрыли?У них вроде 2 здания было...Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот не хотела туда отдавать ребенка, т.к. с виду мне школа не понравилась. Но все отзывы оказались только положительными и вот задумались может туда...:016: |
К сожалению, подробностями не интересовалась, т.к. не рассматривала её как возможный вариант.Теперь вот тож думаю ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |