![]() |
Цитата:
|
будет обидно, если обяжут действительно всех клеить эти знаки....и тех, кто нормалmyj отзанимался в школе, с инструктором, потом сходил к Грахову или в ЦВВМ, и тех, кому права просто подарили....))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и машины у меня в первые годы своей не было. Иногда отцовскую брал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего страшного не вижу, в том чтобы поездить со знаком "70". Тоже мне ужас... Скорость меряют "в лоб" и знака инспектор не видит, так что на штрафах это не скажется. |
Цитата:
Читала, что водители не всегда адекватно реагируют на разного рода наклейки, поэтому ничего себе клеить не стала. |
Цитата:
Цитата:
Для меня любая наклейка на заднем стекле неприемлема. Во-первых, это лишняя красная тряпка для некоторых любителей проучить. Во-вторых, для себя я твердо решила, что если уж выехала на дорогу, я не должна оправдывать свои ошибки тем, что я только учусь......К слову, мой стаж как раз и есть те самые 2 года..... |
если человек нормально ездит по городу (тут же без ограничений, в пределах разрешенной скорости), нафига ему по трассе 70????
у нас что, по трассе ездить сложнее, чем по центру города в час пик, в пробках и т.д.???? нипанятна... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |