Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Тем, кто любит гулять в Павловске (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=692690)

kilometer 08-09-2008 16:31

В прошлом году ездили туда на фотосессию. Нашли симпатичную ёлочку:love: недалеко от ограды, вдруг из дома, находящегося за оградой парка, выскакивает мужчина и запрщает нам снимать.:010: "Частная собственность", - говорит он. "Вот до этих кустов снимать нельзя".:010: Ничего, что парк - является государственным музеем-заповедником?:005:

светеныш 08-09-2008 16:47

Вчера там гуляла, прекрасный красивый парк, и за ним очень хорошо ухаживают. Вы представьте себе примерно на 600 га, отслеживать за каждым деревом? Слава богу, что все нормально с вашим ребенком.
Кстати что вы хотите, если зимой в центре города сосульки не всегда убирают, то о чем тут говорить...

Сергеевна 08-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от МамаСоня (Сообщение 15583470)
Суть-то как раз в том, что это случилось в центре парка - несколько шагов с аллеи в лес... Это лесопарк и в нем полно тропинок и дорожек прямо через лес!!

знаю, что много тропинок .... нечего по ним ходить :ded:

деревья и в городе падают ... тополя вон один за другим валяться :010:

МамаСоня 08-09-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от светеныш (Сообщение 15585979)
Вчера там гуляла, прекрасный красивый парк, и за ним очень хорошо ухаживают. Вы представьте себе примерно на 600 га, отслеживать за каждым деревом? Слава богу, что все нормально с вашим ребенком.
Кстати что вы хотите, если зимой в центре города сосульки не всегда убирают, то о чем тут говорить...

Исходила парк и вдоль, и поперк, и на лыжах, и на велосипеде, и на своих двоих. Но сказать, что за ним очень хорошо ухаживают не смогла бы даже до этого случая с упавшим деревом... Если ступить прямо за кассой у вокзала слева по натоптанной дорожке в лес - упавших и поваленных деревьев не сосчитаешь, про бытовой мусор я даже не упоминаю. Между прочим, собирая с каждого взрослого 60 р, а с ребенка 40 р. можно было все эти 600 га держать в отличнейшем состоянии... тока не в нашей стране, у нас сосульки валятся с крыш, из окон летят бутылки, мусор выкидывают с балконов, а людей давят прямо на остановках и переходах. Это наш стиль...

МамаСоня 08-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 15585461)
В прошлом году ездили туда на фотосессию. Нашли симпатичную ёлочку:love: недалеко от ограды, вдруг из дома, находящегося за оградой парка, выскакивает мужчина и запрщает нам снимать.:010: "Частная собственность", - говорит он. "Вот до этих кустов снимать нельзя".:010: Ничего, что парк - является государственным музеем-заповедником?:005:

Ужасно, но есть просто части парка (отдаленные и не очень), где вдруг то там, то сям появляются такие заборчики и возникает вполне такая ничего себе частная собственность...Скоро там наверное будет коттеджный поселок премиум-класса... В Тярлево то уже не протолкнуться!

Lany 08-09-2008 18:11

езжу туда постоянно ничего подобного не наблюдала и парк ухоженный... просто панику разводите...

JuliaShantal 08-09-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Lany (Сообщение 15588483)
езжу туда постоянно ничего подобного не наблюдала и парк ухоженный... просто панику разводите...

присоединяюсь;)

МамаСоня 08-09-2008 23:16

ладно, девушки, никто панику-то не наводит... просто поделилась, под впечатлением, откуда нечаянно-негаданно бывает вот такое... просто я в шоке от того, что это было практически в ЦЕНТРЕ, а не где-то в парковой глуши, вот и все... Если бы с вашим ребенком рядом рухнуло бы целое дерево, думаю вас бы эт тоже впечатлило... а про ухоженность парка - ну это кому как, спорить не буду...

E-Lissa 08-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 15585461)

Это не парковая зона! Парк зачем-то ещё и всю улицу огородил. Вы заметили, что там двойная ограда? :) И я там всё детство провела.;)

kilometer 08-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 15598698)
Это не парковая зона! Парк зачем-то ещё и всю улицу огородил. Вы заметили, что там двойная ограда? А вообще это улица Революции.:) И я там всё детство провела.;)

Не видела там никакой двойной ограды.:005: Шли-шли мы по лесу, петляли м ежду елочек и вышли на симпатиную лужайку, в конце лужайки оградка, а за ней улица.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.