![]() |
В прошлом году ездили туда на фотосессию. Нашли симпатичную ёлочку:love: недалеко от ограды, вдруг из дома, находящегося за оградой парка, выскакивает мужчина и запрщает нам снимать.:010: "Частная собственность", - говорит он. "Вот до этих кустов снимать нельзя".:010: Ничего, что парк - является государственным музеем-заповедником?:005:
|
Вчера там гуляла, прекрасный красивый парк, и за ним очень хорошо ухаживают. Вы представьте себе примерно на 600 га, отслеживать за каждым деревом? Слава богу, что все нормально с вашим ребенком.
Кстати что вы хотите, если зимой в центре города сосульки не всегда убирают, то о чем тут говорить... |
Цитата:
деревья и в городе падают ... тополя вон один за другим валяться :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
езжу туда постоянно ничего подобного не наблюдала и парк ухоженный... просто панику разводите...
|
Цитата:
|
ладно, девушки, никто панику-то не наводит... просто поделилась, под впечатлением, откуда нечаянно-негаданно бывает вот такое... просто я в шоке от того, что это было практически в ЦЕНТРЕ, а не где-то в парковой глуши, вот и все... Если бы с вашим ребенком рядом рухнуло бы целое дерево, думаю вас бы эт тоже впечатлило... а про ухоженность парка - ну это кому как, спорить не буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |