![]() |
Цитата:
Я врачу жаловалась еще в 3 месяца, так она сказала "поксребите яблочко"..... |
Цитата:
врач сказал дюфалак тогда... но чета и он не очень действует.:( |
Цитата:
вообще собиралась вводить прикорм с 5, и с кабачка.... А вы чернослив как пробовали, заваривали и поили этой водой, или пюре с чернослива? |
Цитата:
я вот думаю еси мне не помогает дюфалак, то что еще можно..:009: |
Цитата:
Последний раз заметила, что ребзь стал реже есть, через 5-6 часов,грудь просто каменная была, не высасывал все, а после покака все в норму пришло, опять ест нормально. |
Про Дюфалак..
мы то какали.как часы.Просто я перстала соблюдать диету..ела все,но по ЧУТЬ_ЧУТЬ..в итоге-у нас у обеих-запор((( Вот врач и прописала нам Дюфалак.Подчеркнула-УТРОМ на голодные желудки нам обеим. Я пропустила это мимо ушей.дала после того,как дочь поела...Ничего....и только после того,как утром и на голодный желудок-прокакалась дочка через 4 часа.Сама. Это я про те случаи.когда нужно разово "прокакать" ребятенка... |
[quote=meryam;15589838]Про Дюфалак..
мы то какали.как часы.Просто я перстала соблюдать диету..ела все,но по ЧУТЬ_ЧУТЬ..в итоге-у нас у обеих-запор((( Вот врач и прописала нам Дюфалак.Подчеркнула-УТРОМ на голодные желудки нам обеим. Я пропустила это мимо ушей.дала после того,как дочь поела...Ничего....и только после того,как утром и на голодный желудок-прокакалась дочка через 4 часа.Сама. Это я про те случаи.когда нужно разово "прокакать" ребятенка...[/quotаа я как раз после еды давала.. пасиба за совет:) завтра попробую до еды.. |
оой.. чета не так я сделала..
|
вот и я после давала..только жалко детку было..его же пить-это кошмар...
так что давайте ДО еды..там 2.5. мл по колпачку....и...!!!!НЕ РАЗБАВЛЯЯ....это кошмар,но лучше потом дать запить...-из собственного опыта.Я через чайную ложку..вот так по маленьку и вливала...брррр.. В общем-удачи!!! А..еще совет:)))Клизму если делать-нужно с отваром ромашки...так лучше..а то при клизме вся флора же вымывается из кишечника.. PS а мы еще стабильненко пьем бифидум бАГ.... |
У нас в районе 2-3 месяцев была проблема покакать, причем не помогали ни трубочки, ни свечи. Запоры были по неделе !!! Сдали анализ на дисбак, оказался стафилококк и очень маленькое количество лакто-, бифидобактерий, а ведь именно они в большей степени отвечают за нормальный стул. Гастороэнтеролог порекомендовала нам попить Нормофлорин Л и Б - живые бифидо и лактобактерии для восстановления микрофлоры. После курса (около месяца) доча стала какать самостоятельно и регулярно.
Если вы на ГВ попейте сами Нормофлорин, через ваше молоко полезные микроорганизмы попадут ребенку, а если искусственники (как мы:(), тогда давайте по 2,5 мл с водичкой. Не бойтесь, его можно с рождения детям давать. В принципе и Нарине таким же действием обладает, но он содержит молоко, а у мелких на него часто аллергия бывает. В Нормофлорине молока нет, его и аллергикам можно. Бифидобактерин, лактобактерин, кот. любят выписывать педиаторы, помогают плохо, а дюфалак -это совсем на крайний случай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |