![]() |
Цитата:
правда мы покупали 1 хороший (на вырост), а второй комплект для гулек нам отдали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня поскольку двойняшки - такой вопрос не стоит, 1 или 2 нужно зимних комплекта. Потому что покупать 4 комплекта - это уже какой-то оптторг.
Поэтому уверена - можно легко и спокойно обойтись одним комплектом! Я беру на зиму полукомбинезон и куртку, хороших, всем известных, финских фирм (успели попробовать Рейму и Керри), и не испытываю никаких проблем с грязной или мокрой одежкой. Всю грязь после прогулки отмываю и через пару часов все сухое и как новенькое. Полностью зимнюю одежду стирала за всю зиму всего несколько раз! Так что современные технологии в непромокаемой и грязеотталкивающей детской одежде рулят!!! Одного комплекта за глаза и за уши хватит! |
Ну и конечно цвет имеет значение - белоснежный, небесно-голубой или перламутрово-розовый можно стирать каждый день, и иметь их наверное штук пять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас голубая куртка и серо-коричневые штаны Рейма тек, осенный, правда. Но и куртку и полукомбез я стираю 1 раз в неделю, грязь замываю сразу после прогулки, сохнет быстро. Нам хватает одного комбеза, 2 куртики и пальтишко висят без дела (на выход только одеваем для разнообразия, хотя на выход и в Рейме можно). Думаю, что зимой грязи не больше, чем осенью, поэтому, запросто можно обойтись одним комбезом, конечно если низ не очень маркий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |