![]() |
Всего было два сезона, в первом примерно 23 эпизода, во втором - 18. Скоро третий сезон.
|
ой мамочки,я тоже случайно тут посмотрела..и думала что это вообще фильм,потому как сюжетик то избитый...
А ЭТО еще и сериал,ужас какой!!!((( Я думала в след.воскр.посмотреть,но теперь наверное не буду... |
Аааа!!! Мне ТАААК понравилось!
Я буду смотреть! И даже по вс!:) Т.к. сюжет очень нра:) А босс ничё такой :)) |
Аха.. девочки..симпотяшно.. вот только фильм то не новый от 2002 года.. я нашла в интернете инфу о нем.. да и качать пытаюсь.... у меня интернет тормозной..... как скачаю.. могу рассказать.. что дальше.. вот только и так всем понятно.. чем закончится.... а еще это наш фильм "не красивая" аналог дурнушки... вспомните как пушкаридзе появилась... везде писали что это аналоговый фильм, что дальше появится сальма хаек....
|
Цитата:
Девочки, я не хочу быть спойлером, но сюжет там совсем другой. Понятно это становится не сразу, не с первых серий. |
Цитата:
|
Мне безумно понравилось,но так как я человек очень нетерпеливый и смотреть только по выходным (тем более время, когда надо гулять с ребенком) обламывает. Девченки! Может кто найдет, где скачать можно?
|
Цитата:
на торренте скачать можно.... я там качаю.. но пока не все скачалось. интернет у меня тормозной:fifa: |
Случайно посмотрела . Фильм забавный , но время показа совсем неудачное .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |