![]() |
Цитата:
последний раз был показательный,ибо окорочка свои запустила и целлюлит был :073: Так вот, в сочетании с антицеллюлитным кремом Clarins после подводного массажа и физкультурой на проблемные зоны этот зверь разгладился и кожа стала ровная. И в чем плюс- места над коленями,где валики имею свойство образовываться подтягиваются замечательно. |
я делаю подводный душ-массаж уже лет 8 каждое лето в Анапе, мое мнение ,что все зависит от человека(который делает)только последние года 2 я вижу результат( - 5 кг и подтянутая кожа) правда приятной эту процедуру теперь назвать не могу.
|
Цитата:
Звонила в Александровскую б-цу, там Шарко с 9ч до 14, по предварительной записи. Предложили время через несколько дней |
Цитата:
|
Мэри вПоппинс! спасибо за наводку! сегодня посетила физиотерапевта, завтра иду на гидромассаж (подводный душ), первый раз в жизни, мне предложили чередовать шарко и душ, а вообще и медсестра и физиотерапевт отговаривали меня от душа Шарко, говорят больно и следы остаются....
zamarina если надо завтра посмотрю часы работы и напишу, вечернее время есть, я например на 18.15 записалась |
Посмотрите и напишите, пож-та, часы работы:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |