Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нужен ликбез ((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=690681)

Offline 07-09-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 15548208)
Ну а почему бы вам не блюсти и беречь свою свободу живя вместе, как то в паре?

А мы уж попробовали :) вместе пожить и не потому что захотелось, а вынужденно - ремонты делали. Не то чтоб сильно не понравилось, но уже оба успели закоренеть в своем "холостячестве", как только разбежались по норам - сразу стало не так страшно:). В общем "визитный" вариант устраивает более чем, тем более у обоих ОЧЕНЬ скверные характеры и будь оба на одной территории уже бы друг-друга переели.

afina79 07-09-2008 09:53

Сведите к минимуму общение с этой дамой лучше для вашего же блага будет.
А с мужчиной нужно поговорить, если он с его же слов относиться вам как к жене, то объясните ему что вас неприятно его общение с Надей. Если вы ему дороги - не будет делать вам больно.
А если нет - то зачем вам такой нужен, рано или поздно все закончиться между вами и вы останетесь ни с чем, точнее без него.

Offline 07-09-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 15548228)
Знаете, игры такая штука, они затягивают.
В любом случае Ваш Друг, а не Вы должн был бы поговорить с Надей. Если Вы будете инициатором конфликта, по-моему будет только хуже. ИМХО

Вот он уже и поговорил...
Вернее она с ним...Свои ожидания от него озвучила. Подробностей я,не выспрашивала, конечно.
Он огорчился, что друга, похоже, потеряет (так он ее воспринмает), с работы попытался уволиться (она - его начальник). В общем, с его слов, дал ей понять, что ее ожидания не оправдаются.
Я, грешным делом, даже порадовалась вначале, что наконец она должна "потеряться", ну хотя бы из уязвленного самолюбия. Ну не срослось - не срослось, бывает.
Никуда она не потерялась, продолжает вести себя так же, как и раньше.
А я парюсь - то ли она такая непонятливая, то ли я такая наивная....

Привалова 07-09-2008 09:59

Честно говоря, не вижу повода напрягаться, по крайней мере в отношении Нади. Ему с Вами удобно, Вы проверены временем и не посягаете на его свободу. И Надя вряд ли Вам соперница, раз так долго вся эта ситуация не меняется. Опасность на самом деле будет в другой, с которой он захочет жить не в "визитным" браке.

Привалова 07-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 15548308)
Вот он уже и поговорил...
Вернее она с ним...Свои ожидания от него озвучила. Подробностей я,не выспрашивала, конечно.
Он огорчился, что друга, похоже, потеряет (так он ее воспринмает), с работы попытался уволиться (она - его начальник). В общем, с его слов, дал ей понять, что ее ожидания не оправдаются.
Я, грешным делом, даже порадовалась вначале, что наконец она должна "потеряться", ну хотя бы из уязвленного самолюбия. Ну не срослось - не срослось, бывает.
Никуда она не потерялась, продолжает вести себя так же, как и раньше.
А я парюсь - то ли она такая непонятливая, то ли я такая наивная....

Она понятливая, она просто продолжает свою игру. Первый или n-ый раунд может и проигран, но надежда умирает последней. Он же свободный мужчина, за него можно и побороться.
Вам надо побольше самоуверенности и доверия Вашему Другу, а к ее пожалеть, сколько времени тетенька бьется, а никак.

Ярило 07-09-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 15548311)
Честно говоря, не вижу повода напрягаться, по крайней мере в отношении Нади. Ему с Вами удобно, Вы проверены временем и не посягаете на его свободу. И Надя вряд ли Вам соперница, раз так долго вся эта ситуация не меняется. Опасность на самом деле будет в другой, с которой он захочет жить не в "визитным" браке.

+1 Ему ваша позиция близка и понятна.
Но вашему другу нужно искать другую работу, т.к. иначе покоя ни ему, ни вам не будет. Когда Надя поймёт, что не может женить этого мужчину на себе - на работе у него начнутся проблемы. Я сама была вынуждена увольняться, когда мне пришлось работать под началом человека, с которым столкнулись в личных интересах. Жить сразу стало НАМНОГО проще.
Держитесь, ваше счастье зависит от вашей выдержки :flower:! Мужчина будет стремиться туда, где на него не давят, где ему психологически комфортно.

Offline 07-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 15548372)
ее пожалеть, сколько времени тетенька бьется, а никак.

Пожелайте ей мужука хорошего что ли? Может коллективный разум за нее вступится?
За это время у нее раза 4 или 5 кавелеры заводились, да все ей что-то не так, и все она обратно возвращается.
Моего Друга-то уж "хорошим" признать может только истинная извращенка, но вот по ходу пьесы, я не одна такая в нашем узком кругу....

to afina79:
"Если вы ему дороги - не будет делать вам больно.
А если нет - то зачем вам такой нужен, рано или поздно все закончиться между вами и вы останетесь ни с чем, точнее без него"
Просто, я сильно подозреваю, что в данном конкретном случае существует вакансия "Нади", в соционику если вдаться, у означенного социотипа просто обязан быть "второй фронт". До Нади Таня была, уехала, спасибо ей за это. Не будет Нади - Лена на подходе есть. Можно это принимать или не принимать - такой человек - c таким "задвигом". Я - приняла, узнала нечто новое для себя в личных отношениях и так просто уже от этого не откажусь.
Но вот Надя - сильно упорная попалась, меня периодически покусывать пытается, меня больше волнует не Надя сама, а моя внутренняя борьба с агрессией по отношению к ней.

Привалова 07-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Offline (Сообщение 15548906)
Пожелайте ей мужука хорошего что ли? Может коллективный разум за нее вступится?
За это время у нее раза 4 или 5 кавелеры заводились, да все ей что-то не так, и все она обратно возвращается.
Моего Друга-то уж "хорошим" признать может только истинная извращенка, но вот по ходу пьесы, я не одна такая в нашем узком кругу....

А почему же не пожелать, пожелать это я могу "МУЖИКА НАДЕ ХОРОШЕГО ВСТРЕТИТЬ И ДРУГА ВАШЕГО В ПОКОЕ ОСТАВИТЬ". Я вообще за мир во всем мире. Жалко только мужиков на всех не хватает хороших, потому и бьемся "извращенки":)).

Offline 07-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Ярило (Сообщение 15548609)
+1 Ему ваша позиция близка и понятна.
Держитесь, ваше счастье зависит от вашей выдержки :flower:! Мужчина будет стремиться туда, где на него не давят, где ему психологически комфортно.

Спасибо!
Тут как раз соревнование выдержек пошло, моя явно слабее.
Но я и не соревнуюсь - просто так живу, или выживаю, вернее...
А по поводу Мужчины упомянутого - так ему как раз комфортно как есть - я на него не давлю, а Надя кидается исполнять его малейшие просьбы и даже намеки на них (мне за нее иной раз неловко - был бы хвост она бы им виляла), но зато она совершенно незаменима теперь. Чуть что: сразу - "Позвоню Надьке"... И так каждый раз. Боюсь уже с какими-либо просьбами к нему обращаться, вот недавно мне для учебы программа понадобилась - спросила - нет ли у него, он даже и голову не греет - сразу ей звонит. Она бегает и ищет программу для меня по его просьбе. Я бы сама к ней сроду не обратилась - предпочитаю держать нейтралитет. Но зачем он ее напрягает для решения моих проблем? Мне это не нужно совершенно, ее напрягает наверняка. Что мы с ней друг-друга бы придушили - видно невооруженным глазом и ему хорошо известно. И она это терпит :(
Короче, обе - Феи, наверное :(

mumla 07-09-2008 15:39

Ох уж эти "свободные" отношения... Вы уверены, что не хотите жить с ним одной семьей или просто себе внушаете, что не хотите, чтобы самолюбие не так страдало? Самое обидное, по-моему, в таких ситуациях, что он жить с Вами вместе не хочет, а это значит, что себя и свое удобство он любит больше, чем Вас. Но признавать это неприятно, поэтому приходится заниматься самовнушением, что, мол, свободные отношения - это замечательно. Пока он не влюбился по-настоящему, никакие Нади Вас не должны волновать. Мужчине такая ситуация очень удобна - все вокруг него пляшут, а ваше соперничество доставляет ему удовольствие и повышает самооценку.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.