![]() |
Какой ужас! Не дай Бог никому! Пусть это будет самый страшный момент в их жизни! Малышу скорейшего выздоровления!!!
|
Цитата:
ЛЮДИИ!! ну нельзя же быть настолько слепыми и доверчивыми!!! причина - в прививке!!! судороги и вот такой вот крик - одно из осложнений АКДС! Мамочки, обратите внимание! Даже при очевидном осложнении от прививки "врачи" будут впаривать вам всякую чушь про "выяснение истинной причины", "неготовность ребенка", какой-то загадочный "вирус на момент вакцинации" и тд и тп. |
Хотела пойти спать,но прямо успокоиться не могу! Насколько я понимаю,причин ТАКОЙ реакции две :аллергическая реакция-отёк Квинке(и это на фоне противоаллергических препаратов!) или ,как врачи сказали,-наличие вируса.Но как могла врач допустить ребёнка на прививку БЕЗ АНАЛИЗОВ?! Это ,уж извините,подсудное дело!!! И мы таким "врачам"доверяем своих детей?!:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
|
Какой ужас!!! Скорейшего выздоровление малышу и спокойствия и радости маме!
|
Скорейшего выздоровления Никитке и сил маме и папе. Давайте беречь своих малышей. Пережила подобный ужас, врачам из поликлиники больше не доверяю:015:
|
Ужасно. И страшно. Не исключено, что и действительно вирус в крови был, организм ослаблен, и вот тебе пожалуйста осложнения от прививки. К сожалению от этого никто не застрахован. И даже, если бы анализы сдали, то как правило на ранней стади, когда еще и симптомов не видно, изменений в крови нет.
Поэтому все прививки своему ребенку я теперь делаю ТОЛЬКО летом, когда заиметь вирус в крови и бессимптомное течение болезни, которое не заметно, шанс минимальный. Все-таки осенью-зимой-весной вероятность поставить прививку на ослабленый вирусом организм куда выше. Маме и малышу здоровья, и еще маме и папе поскорее забыть тот кошмар, что они пережили. |
господи! я не знаю.... я бы рехнулась, наверное. видить как твой ребенок фактически умирает на руках и ты ничего не можешь сделать, пусть больше не будет у них тяжелых моментов и сильных переживаний. вот спрашивается:" в чем виноваты дети?" а все им достается...
|
Mne pro sdachu analizov pered privivkami nikogda na govorili!!!
A ved plachu dengi chasnomu vrachu! I tomu, chto iz polikliniki- to zje periodicheski oblamivaetsa... Koshmar kakoy-to. Vihodit, nam poka prosto vezlo. A ved u nas problemi s immunitetom-vse pokazateli pochti na nule. Gospodi, kak strashno zjit! Na dnyh sdelali revaktsinatsiu AKDS, sprashivau u nih-vrachey-kakie budut pobochnie effekti, skolko dney? Oni govoryt-u nas ochen horoshaya vaktsina, ona ne daet oslozjneniy... Vot i ver im potom. |
Ужас-ужас!!! Маме и Никитке- всего самого наилучшего!!!!
Я вот тоже, начитавшись кошмаров про осложнения вакцинации, решила сдавать анализы перед каждой прививкой. И вот перед вторым введением АКДС сдали кровь. А там такое... Воспаления нет, но вся формула наперекосяк! Мысли полезли самые страшные (ох, уж это дурацкое медицинское образование!). Прямо из лаборатории звоню педиатру, читаю анализ. В ответ слышу, что всё очень плохо, но чтобы я не расстраивалась :(((. На вопрос о страшном заболевании крови слышу в ответ, что и она об этом же подумала, да ещё и закон парных случаев, известный в медицине.. На днях у себя в больнице она поставила маленькой девочке диагноз: лейкоз... В глазах темнеет... И понеслось. Пересдача анализа крови из вены в другой лаборатории - снова всё наперекосяк, но уже чуть по-другому. Консультация гематолога. Та, слава богу, сказала, что такое бывает. Но сколько седых волос прибавилось в моей голове за эти несколько дней... С тех пор я для себя решила: никаких анализов по собственной инициативе не сдавать. На понедельник записались в ЕВЦ на Приорикс, а тут такой топик жуткий! Что теперь делать-то? Отменять запись и сдавать анализы? Или не сдавать? Кошмар!!! |
Вирус -это отговорка, увы. То, что Вы описали - классическое осложнение от вакцинации АКДС. Никто еще не смог объяснить причину этого крика, но это один из самых серьезных вариантов осложнений. Валят на вирус, тк фиксация случая поствакцинационного осложнения - очень серьезная процедура. мы с этим столкнулись. В итоге нам отказались поставить "тяжелый поствакцинационный синдром", открыто объяснив причину. дали справку для сада об ОРЗ, а недостающие прививки я дописала в сертификат.
Господи, как я Вашей подруге сочувствую! У нас ноги подволакивать начал, я чуть с ума не сошла, а тут такое! Здоровья Никитке! только пусть мама проследит - у него должен быть теперь медотвод ОЧЕНЬ надолго от ВСЕХ прививок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |