![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы про бассейн на Зины Портновой!:004: А во дворе 271 гимназии - так это года через три - не раньше!:010: Муж заезжал сегодня на З. Портновой- открытие действительно отложили до октября и то, они сами не знают когда откроются! |
Кто, что знает про курсы? Напишите плиз:)
|
Запись на курсы - после 17 октября
Собрание для родителей будущих первоклассников 13 ноября в 1 филиале в 18.00 (время надо еще уточнить, я по-памяти) |
Хотим присоединиться к команде будущих первоклашек 271 гимназии.
Сын Ваня на 1.09 ему будет 7,4 . Сейчас ходим в д/с "Росток" Пока на 100 % не определились , но пойдем на подготовку, и там уже будем принимать окончательное решение. Меня лично смущает французский язык. Во-первых сама его совершенно не знаю , сответственно ни проверить , ни помочь не смогу.Во-вторых после пятого класса , насколько мне известно, переходят на английский , а французский вроде на второй план или вообще исключается. И в результате ни французского , ни английского. Хотя и в том и другом случае без репетиторов не обойдешься. Что Вы думаете по этому поводу? |
А у меня и в 9-ом и в 1-ом . Про бассейн директор говорила ещё когда старшая в первый класс шла,надеюсь до 11 класса успеет поплавать.
|
Цитата:
Расскажите как у Вас обстановка с языками? и музыка сильно напрягает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не было собрания! Собрание в ноябре. В октябре (2 половина) запись на курсы подготовительные. Мы ждем!:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |