![]() |
Я сделала пока общий альбом, оформила всем, что под руку подвернулось, засушенными листьями из парка, где гуляли "беременные", лепестками роз, с которыми Муж из родддома забирал, стризиками, пайетками, ленточками (которыми одеяло сынуле перевязывали), последняя идея - досушиваются цветки любимых орхидей с подоконника :)
|
Цитата:
Цитата:
Буду присматривать обычный альбом ))) САМА оформлять ))):100: |
Мой детский альбом - мама офрмляла сама. Он картонный, как раньше были. Фото в уголки вставляли или вклеивали. Записывала в него, когда зубки появились, когда ходить начала, первые слова. Забавные ситуации - например ....Оля съела божъю коровку.....
Буду покупать - именно такой, чтоб в нем можно было рисовать и писать возле фото ))) |
Девочки, вот есть такой топ, где идеи оформления альбомов, в том числе детских. Называется это скрепбукинг :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=352609 |
да да, у нас именно такой, с уголками...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я покупала уже почти год назад в Купчино в обычном маленьком магазинчике где фото печатают. Просто спрашивать надо. И обязательно найдете.
|
В "Ярком мире" большой выбор. От 500 руб.
|
Цитата:
я там покупала, именно детский! они у них "классическими " называются! |
Не так давно на форуме читала, что одна девушка предлагает свои услуги по оформлению фотоальбомов в виде книги или журнала. Мне показалась идея очень интересной,но тогда мне это не нужно было. А сейчас тоже задумалась на тему детского альбома на годик. Может у кого остались координаты этой девушки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |