Цитата:
Сообщение от lecanora
(Сообщение 15528544)
Но сам курорт представляет собой сплошную застроенную зону, где, зачастую, окна одного отеля упираются в балконы другого. Просто, я лично не очень люблю такую скученность. Курорт большой, вытянут вдоль моря на 15 км и разбит на несколько районов.
|
я не сказала бы, что тут отели стоят близко друг к другу, в турции с этим на много хуже, видно что в соседнем здании делают люди!!! а в Лидо ди Езоло расстояние между отелями приличное, и сосны растут между ними
Цитата:
Сообщение от lecanora
(Сообщение 15528556)
И еще два слова о море. Море было чистым. Только однажды волны нагнали водорослей. Но следующим утром уже ничего не было. Очень удобно детишкам. Оно не мелкое, как в Римини, а углубляется постепенно. Одного мужчину из нашего отеля, который почти заплыл за буйки, ужалила медуза. Но мы так далеко не плавали и никого не видели.
Здесь действительно хорошо отдыхать, если хочешь совместить отдых на море и культурную программу. Хотя были некоторые моменты, которые раздражали в первые дни, но зато потом была Венеция, и она затмила все...!!!
|
про медуз нам тоже говорили, но мы с ними не встречались, хотя муж плавает оооочень далеко
толко крабы ползают по дну, больше никакой живности
Лучше конечно приезжать на этот курорт дней на 10-15, чтобы отдохнуть и посетить все интересные места.
Нам не хватило, мы были неделю, т.к. долго без дочи быть не можем :love:
Цитата:
Сообщение от intos
(Сообщение 15532849)
Давно мечтаю об Италии. Все собиралюсь в автобусный тур. Но после вашего рассказа , видимио, поменяю планы.
Какие моменты раздражали в первые дни, можно поподробнее.
Какую минимальную сумму денег желательно иметь при себе?
|
Раздражал не сам курорт!!! а встречающая сторона!!! Гиды дают размывчатую информацию, не предупреждают про наземный транспорт, не знаю расписаний и цен, навязчиво предлагают свои услуги, но мы люди бывалые и я работаю в туризме, поэтому заранее подготовилась к поездке
Про размер суммы сложно сказать, у всех запросы разные.
Могу сказать, что покушать там стот от 7 до 15 евро на человека (смотря что вы заказываете), сувениры от 3 евро за штуку, экскурсии от фирмы от 50 евро за человека, если своим ходом, то в венецию можно добраться примерно за 20 евро с человека, билет на автобус 2 евро с человека
Думаю если поедите на неделю в отель с завтраком и ужином, съездить в венецию, купить сувениры, не дорого питаться в ресторане, + на мелкие расходы (попить, транспорт...) то понадобится как минимум 200-300 евро с собой
Цитата:
Сообщение от vik5125
(Сообщение 15534809)
Хороший отчетик:flower:
Если не секрет, от кого ездили и цена этого удовольствия!
|
ездили от фирмы Pac Group
http://www.pac.ru/
в целом все сделали хорошо, но вот гиды у них там не квалифицированные, они сами не живут на курорте, поэтому никто точно ничего сказать не может, надо самим изучить заранее отзывы про курорт